楼主: 一然、

[活动] 【我的第一次】小丫寻母记---已链接

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
听别人的对话辩方向,真聪明!
读了心情有点沉。一会再来写回复,转一下境。
回复 使用道具

能识八方语

感人的,总是发自内心的。
还好,这世上还是好人多。
深深地祝福,献给我认识或不认识,见过或者没见过的好人{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

峰叔路过,谢谢分享。
良秀清峰 发表于 2012-9-13 18:18

峰叔,你送个第一次来呗。偶都要两次了,你就唠叨一次{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

小鬼,真调皮。
醉舞红尘 发表于 2012-9-13 18:18

问俺婶子好{:1_524:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

感人的,总是发自内心的。
还好,这世上还是好人多。
深深地祝福,献给我认识或不认识,见过或者没见过的 ...
水瓶 发表于 2012-9-13 18:47

这些日子让你们开心了下,偶尔流点泪吧,呵,问好水瓶{:handshake:}

回复 使用道具

听别人的对话辩方向,真聪明!
读了心情有点沉。一会再来写回复,转一下境。
冰城旧主 发表于 2012-9-13 18:33

是吧,其实我还是聪明的吧?不是某人说的笨蛋,嘿嘿。

回复 使用道具

是吧,其实我还是聪明的吧?不是某人说的笨蛋,嘿嘿。
一然、 发表于 2012-9-13 19:56

谁说的,我削他
回复 使用道具

谁说的,我削他
冰城旧主 发表于 2012-9-13 19:59

你红哥,记得明天削他{:1_496:}

回复 使用道具

你红哥,记得明天削他
一然、 发表于 2012-9-13 20:10

然姐的事,还要拖到明天,现在就找他去
回复 使用道具

然姐的事,还要拖到明天,现在就找他去
冰城旧主 发表于 2012-9-13 20:11

嗯嗯,掘地三尺也要翻出他来,哈{:035:}

回复 使用道具