楼主: 爱被风吹过

[活动] 【我的第一次】第一次出远门 已链接

最近内心很抗拒写文字,但散版的活动,从那一方面来说我必须义不容辞的参加,所以纠结着写出了这篇。
爱被风吹过 发表于 2012-9-15 18:49

知道你忙的,但估计你会来支持,只是没想到你这么快就发了,活动时间还长着呢。
写这些让你又再经历了一次心的煎熬,清辉有点不忍。第一次我原是想写快乐的,不过有些第一次是很伤人的,因为朋友说,快过节了不写那些不开心的,我也就忍着呵呵
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很多的第一次,都是令人难忘的。
楚客 发表于 2012-9-15 19:16

许多的第一次都消磨在岁月里了,只有这一次最清晰。
回复 使用道具

看到逃票那段我真的很心酸,心疼妈妈那时的恐惧,结果付了双倍的钱才得以平息,真的很难受。妈妈没有错, 是 ...
一然、 发表于 2012-9-15 19:34

今天我为当初的痛恨而感觉到内疚,随着为人母,我懂得了:天下没有不爱儿女的父母,他们宁肯自己受委屈也不会让儿女受到一点伤害。
回复 使用道具

六岁的惶恐,六岁的幸福被补票打破,这一切其实都是生活的艰辛,补票的事我妈也这样做过,家里的困境不得不 ...
云依雪 发表于 2012-9-15 19:41

遥抱一下依雪,六岁本应该是快乐的年华,但那次却给我的心灵带来了伤害,很长一段时间,虽然我依旧调皮,但骨子里已受伤。
回复 使用道具

那时候的生活就是那样的不堪,母亲但凡有办法,一定不会的,人都有脸。如此,我倒是想起我第一次逃票的事, ...
冰城旧主 发表于 2012-9-15 20:20

说得不错,母亲是实在没有办法,生活让她不得不这样做。
回复 使用道具

这才算是第一次呢!第一次里包含着太多第一次,而每个第一次都直接决定以后如何为人。爱恨焦灼在一起,从此 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-9-16 09:08

逍遥兄,好久不见,遥遥问好一下。
回复 使用道具

逃票,描写母亲的那些词看着心酸复心痛,这些字组成一个很新晰的镜头,似乎看到母亲的无奈与心酸,一个小女 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-16 09:52

姐,你的回贴总是那样轻易地打动人心,昨天写这篇文字时,我又不自觉得哭了,虽然好久不触碰文字,但写起来却感觉这件事情就发生在昨天。
回复 使用道具

知道你忙的,但估计你会来支持,只是没想到你这么快就发了,活动时间还长着呢。
写这些让你又再经历了 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-16 09:58

其实活动一开始我就想来支持,只是不知道为什么内心对文字的抗拒,让我写不出来。

幸好,昨天逼着自己写出来了。总算了心愿了。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
谢谢雪儿妹妹的一再支持
爱被风吹过 发表于 2012-9-15 19:14

我是姐姐的跟屁虫{:035:}
回复 使用道具

我是姐姐的跟屁虫
京城雪 发表于 2012-9-16 20:59

有你这跟屁虫是我的幸福。
回复 使用道具