楼主: 阁楼上的猫

[活动公告] 【母亲,我叫钓鱼岛】 朗诵:阁楼上的猫

钱袋子
小红伞
回复 8# 柳色青青

卡卡的这次号召非常好。也是我正在寻找的发泄方法。所以我可以做到全身心的投入,让爱散播。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

回复  卡萨布兰卡

卡,这话应该我说。读了很多遍,每次都是泪奔。一直压抑在内心的情感,今天可以 ...
阁楼上的猫 发表于 2012-9-17 15:27

下午我录了几次,都因为无法继续下去而搁置
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 6# 卡萨布兰卡

这篇文字写的真的很棒,句句入心。我们动容是因为我们都爱自己的祖国。哭没什么,眼泪都为我们骄傲。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 7# 楚客

谢谢你,跟你一样,我会顶起每一个这样的帖子,猫猫支持每一个爱国的朋友,钓鱼岛是我们的,永远都是。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 12# 卡萨布兰卡

想一遍通过不太可能,因为你的个性,情绪上来时很难掌控声音,所以可以分段试试。

回复 使用道具

回复  卡萨布兰卡

想一遍通过不太可能,因为你的个性,情绪上来时很难掌控声音,所以可以分段试试 ...
阁楼上的猫 发表于 2012-9-17 15:35

嗯,晚上回家试下分段录
回复 使用道具

有为九子能

声音我听不到,但字已经把我看哭了。

猫猫,你是个好姑娘,好孩子,好妹妹{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

另一种感觉,哀伤的尽头,就是震撼。
小师妹你很棒,抗日的军功章上有你一枚。
回复 使用道具

能识八方语

我热血,我感动!
回复 使用道具

听完红尘的,再来听猫的,另一种感觉,听的人心酸痛楚。
回复 使用道具