楼主: 柳色青青

网游感怀

甘首五朝臣

回复 8# 素心

人总是会如此,既担心又憧憬
既然称之为网友,索性不如快乐在其中

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

真的是这样,会遇你想也想不到的人,修炼这个词很经典。我就喜欢看素宝分析,理性又透彻
柳色青青 发表于 2012-9-19 20:18

如此被赞,还是很受用的,呵呵~
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 10# 依网情深

依网不必介怀。
关于发帖量和发帖质量,这是两个不在同一水平上的比较
活动的目的就是为了增加会员的活动,不管是主贴还是回复帖,都是一样的,都代表着这个时期,这个阶段版面的总体发帖需求。
其实,从另外一个角度来说,那就是潜在和明朗的区别了
我们在新帖少的情况下,尽量让回复精彩帖,回归到主界面上,这个过程就需要我们来做了
组织一个活动很辛苦,从查阅、审核到总结,步步都不能少
这个依网做的很漂亮。没有什么挑剔的
那么剩下的倾城也可以帮你哈
我先帮你打理主界面哈,嘿嘿

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

偶认为,一个版块游离于帖之上的还是人
帖是只是情感互动的一个载体一个待交流平台  
搞活动的目的正 ...
依网情深 发表于 2012-9-19 20:47

这么大段的话,看着入情入理,如何忍心看用爬的方式去往终点,我们即使是过客,也必将在沿途为之一路加油。
回复 使用道具

回复  素心

人总是会如此,既担心又憧憬
既然称之为网友,索性不如快乐在其中
阳光倾城 发表于 2012-9-19 20:49

调整着乐的频率,因为知道会离不开其中。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 15# 素心

频率低的时候,是不是会有忧伤啊

回复 使用道具

胸怀六国志

回复  柳色青青

你的担忧正是倾城的无奈
我不是斑斑,只是特评,所以我希望看到更多的文字
也曾 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-19 20:00

版块搞活动并不是也没有排斥其它非活动帖
也许有的活动只想做为版块的调节剂
如果要取得又让活动正常进行
又让非活动帖量不断增加
那就需要版主各自分工
有专门负责活动的
有专门负责非活动帖的
但是这又有一个实际问题
来心灵的会员就这么多
每个人的精力与情感都是有限的
不可能要求会员参加你活动同时又来发贴
我们心灵家园本意是提供一个轻松氛围
弄的大家那么累也便失去了意义
所以搞活动让常态发帖量减少
是正常的也是暂时的
不可能版块一年到头一直办活动
因为,到活动结束后
大家把精力都转移到常态下
帖量也就自然的上来了

{:1_498:}

回复 使用道具

回复  素心

频率低的时候,是不是会有忧伤啊
阳光倾城 发表于 2012-9-19 21:02

没有悲情,却悲伤不止。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 19# 素心

频率虽然激昂,却在心里悲伤不止,又何必自寻发恼呢

回复 使用道具

胸怀六国志

这么大段的话,看着入情入理,如何忍心看用爬的方式去往终点,我们即使是过客,也必将在沿途为之 ...
素心 发表于 2012-9-19 20:58

呵呵,这一句话偶只是想说
每个人的打理版块方式与理念都是不同的
但目标却是共同与一致的
都是为了家园的兴旺与发展  
{:1_498:}
回复 使用道具