楼主: 若依

[活动] 【我的第一次】流年遇见,相许无声。---已链接

若依的字,没办法不喜欢,字字透着痛楚敲扣着心扉。
素心 发表于 2012-9-24 22:36

{:1_498:}  就看看!啥也不说,素三笑签名还还眨眼睛,吓了一跳。{:007:}

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  若依

不要迷恋哥,哥只是个传说
如果你们继续喊我哥,哥肯定就不是传说
阳光倾城 发表于 2012-9-24 22:31

{:1_406:} 叔。。。
回复 使用道具

就看看!啥也不说,素三笑签名还还眨眼睛,吓了一跳。
良秀清峰 发表于 2012-9-24 22:46

{:1_516:} 人家忽闪的大眼睛,本来是为了迷人,吓人可不是我的本意。
回复 使用道具

能识八方语

喜欢看依宝的文字,可每一次,都会是心痛,都会流泪。。。
回来吧,依宝,等待着下一次的相遇,好么?{:1_518:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

人家忽闪的大眼睛,本来是为了迷人,吓人可不是我的本意。
素心 发表于 2012-9-24 22:50

素,你要迷死菱儿哈 {:035:}
回复 使用道具

最近少上论坛,幸亏还赶得及,支持散版活动,问候清辉、一然、小跟班,楚客以及散版所有朋友。
若依 发表于 2012-9-24 22:09

谢若依的支持,盼着你的到来,又不愿意在文字里触摸你的伤痛。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

偶遇,谁踏香而来,留下一季的旖旎?
谁又望尘而去,刺破平静的流年,留下长长的伤痛?
尘缘如梦,醒来泪痕凝伤痛,若是,注定是劫,何不放手,默然转身。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

莫问四书意

进入,一看很美的贴,读后却有股忧伤笼罩着,人生不就是从相遇到相知到相交,有缘可以一直走下去,无缘便分离,虽然分离让人很难接受,可转身想想你与他的相遇短暂却也有美丽,只是你们前世的缘分很浅,今生只是还个债而已,即已还了彼此上世的债,何不轻身,重新寻找真正属于你的故事。一个人除非自己想走出来,否则会一直陷在自己设置的旋涡里,永远记住一点,不是你不够好,而是他不是你的菜,爱自己,才会发现生活中有更多美好的事,好好爱自己,才会让更多人爱你。说离题了,都是个见。真心希望你开心快乐。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
最近少上论坛,幸亏还赶得及,支持散版活动,问候清辉、一然、小跟班,楚客以及散版所有朋友。
若依 发表于 2012-9-24 22:09

呀!呦!呵!你还记得我啊,你把小跟班扔在街角不管,我都哭了好几个月了。不过有一点我支持你,就是把我的名字排在第三位,我喜欢做散版小三,真心喜欢。{:1_575:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

若依这作业完成滴太好啦!严重赞美一下。
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具