楼主: 爱被风吹过

[公告] 忆流年(贺lina、漫天飞舞芳辰!)

有为九子能

看到你的留言了,一切保重,只愿你拥有一个好心情。
爱被风吹过 发表于 2012-10-8 09:19

谢谢,会的,有你们在,我每天都很开心{:1_571:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

那天电脑看不全,今儿特来关注,很美,很精品,果然有迷途的感觉了{:1_585:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

顺便祝铃儿生日快乐!{:1_529:}
也祝不认识即将认识的飞舞生日快乐!{:1_529:}
回复 使用道具

这几天一直有制作一期杂志的念头,恰 好你们生日快到了,以此做为贺礼吧。
...
爱被风吹过 发表于 2012-10-6 14:10

哈哈,爱爱,想做杂志了啊,我正好想找你呢,先看到这几个字。{:060:}

爱爱的文字做成的杂志,有纪念意义的,俺好好看看。

借贴问候,铃儿,小漫生日快乐!
回复 使用道具

飞舞、铃儿,我给你们催生了哈,这几天一直有制作一期杂志的念头,恰 好你们生日快到了,以此做为贺礼吧。
...
爱被风吹过 发表于 2012-10-6 14:10

爱爱,这真是一份意外的惊喜,而且是如此的隆重,狠狠{:1_518:}
在这初秋的季节,有了些许寒意,而当偶打开此贴时,带来的是阵阵温暖。。。
于爱爱,交谈不多,只是从贴子的互动中产生互牵,却念念不忘。偶想这便是缘,偶信缘,所以惜缘~
爱爱{:105:}
回复 使用道具

{:105:}  飞舞姐姐 铃儿 生日快乐!幸福着~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

那天电脑看不全,今儿特来关注,很美,很精品,果然有迷途的感觉了
枫舞弄红影 发表于 2012-10-8 10:11

是不是也有想学的冲动了?
回复 使用道具

逍遥派
铃儿漫儿生日快乐!
回复 使用道具

甘首五朝臣

是不是也有想学的冲动了?
lina 发表于 2012-10-8 10:31

这些太累,欣赏着可以,至于学习,那还是算了
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那天电脑看不全,今儿特来关注,很美,很精品,果然有迷途的感觉了
枫舞弄红影 发表于 2012-10-8 10:11

什么叫迷途{:1_584:}
回复 使用道具