楼主: 一然、

[随笔] 漂流,我想跟你一起走!

回复 1# 一然、

{:1_527:}  也想学冰城说:真要命。此时此刻默默细读了一下,心情确实久久不能平静,我是在

端午节后一天收到的,每天晚上都在宿舍浏览,到8月30号才依依不舍寄往南京,在九月份

自己忙了,但是一直在关注,终于又在一然帖子里见到了,还是那么亲切,承载了大家多少

美好心愿,衷心希望幸福漂流能传遍五湖四海的九月兄弟姐妹。
回复 使用道具

感觉到了一然发自内心的感受。
每一个字都是有温度的。我在想象,我收到的那一天会是怎样的心情呢。我一定要洋洋洒洒稀里哗啦倾尽真情写的感天动地。

评分

轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

昨晚还和一然说,很想做她的下一站,因为扬州城里有位叫我家姐的网络妹妹,想亲手收下她邮寄来的礼物,可惜不能了。
读着一然的字,看着拍的片片,那本盛世庆典已经翻卷了页,已经被好多朋友抚摸过了,快到我这里了,我也快要读到了。在想谁会是我的上的一站和下一站呢。
回复 使用道具

一然的字写得很娟秀,和人一样,字如其人的说法,还真有道理。那自画像太可爱了,还会这一招呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

哇塞!这个活动太高级啦!绝对是凝聚真情呢!且不说这漂流出个绝版和孤本,就是每个人的墨宝也是难求呢!真没想到一然的字体如此好看,羡慕之极呢!俺本来字就难看,加之几十年没怎么摸过笔,真不敢再多想象啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 10# 冰城旧主

城主真笨!从现在开始就练几句,肯定能速成呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

能识八方语

可漂流到一然处了{:1_541:}
回复 使用道具

噢,估计到俺这应该是明年开春了。我等你,在桃花盛开的时节里。
随喜随欢。
回复 使用道具

真要命,小然然的字写得那么漂亮,怪咱小时候没练字,天生又没这个悟性,字写得丑到自己不想看。你这字,不 ...
冰城旧主 发表于 2012-10-9 18:32

我字哪里好,尖嘴猴腮的,不柔软。你红哥的字才叫好。嘿~~

看你说到后面的人,我心里不免生了遗憾,漂流本来早了,很多的精彩我没看到。如果能有第二次漂流那多好。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

回复  一然、

也想学冰城说:真要命。此时此刻默默细读了一下,心情确实久久不能平静, ...
良秀清峰 发表于 2012-10-9 20:34

峰峰,看到你的明信片,真想在上面写点啥,最后还是忍住了,呵呵~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具