楼主: 九月小狐

[公告活动] 恭喜第二批获得〖围城内外〗勋章的妞+帅!^_^

呵呵 真的累到么 妞
来 抱抱 趴我怀吧 哈
给你揉揉肩 还是捏捏背? 哈
实话 那次辩论赛 大家 ...
九月小狐 发表于 2012-10-13 19:41

哈哈,我可不能趴你怀里,我怕把你压扁喽。活动期间,大家都各尽其能,没人会怪责。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,我可不能趴你怀里,我怕把你压扁喽。活动期间,大家都各尽其能,没人会怪责。
素心 发表于 2012-10-13 19:47

呵呵 不是怕别人怪责 主要是我喜欢报道 尤其现场报道

嗯 好的活动 有好的娱记 会锦上添花的 呵呵
嗯  压扁我?哈 那你抱我吧 我最喜欢被抱住了 哈{:1_585:} {:1_531:} {:085:} {:1_575:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_516:} {:1_498:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 不是怕别人怪责 主要是我喜欢报道 尤其现场报道

嗯 好的活动 有好的娱记 会锦上添花的  ...
九月小狐 发表于 2012-10-13 19:50

有机会等你展示你的锦上添花的,别急。我不抱着你了,怕呼吸不畅,弄得花容失色,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

有机会等你展示你的锦上添花的,别急。我不抱着你了,怕呼吸不畅,弄得花容失色,哈哈
素心 发表于 2012-10-13 20:11

呵呵  貌似 我不记得从哪年开始报道的 记得 那时还有 影视同期声 央视很火的栏目 现在没吧?
我最初的报道就是 影视同期声 哈 就是名字呗 文字不是与影视有关的啦 后来 报道形式逐渐多样 改变中
最后 没新意了 就懒得报道啦 哈 主要是词穷呗 哈 没文采呗
嗯 所谓机会?随缘吧 这么多的坛 总有适合我报道的活动 呵呵{:1_585:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_516:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_575:} {:1_519:} {:1_494:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

素心 发表于 2012-10-13 20:11

哈 关于抱 还是浅抱吧 哈 一切适度才是最好 哈 {:1_556:} {:1_572:} {:085:} {:1_575:} {:1_498:} {:1_516:} {:1_519:} {:1_570:} {:1_541:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵  貌似 我不记得从哪年开始报道的 记得 那时还有 影视同期声 央视很火的栏目 现在没吧?
我 ...
九月小狐 发表于 2012-10-13 20:18

貌似你是多坛跟踪记者?嘿嘿
回复 使用道具

哈 关于抱 还是浅抱吧 哈 一切适度才是最好 哈     {:1_498: ...
九月小狐 发表于 2012-10-13 20:21

呵呵,的确。{:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

貌似你是多坛跟踪记者?嘿嘿
素心 发表于 2012-10-13 21:01

呵呵 多坛 还不至于 我主要在9月玩 9月有你们 我哪里舍得离开啊 呵呵
不过 上网至今 确实一个个的坛游走 总有些友友值得挂念。。。。。。{:1_585:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_519:} {:1_556:} {:1_575:} {:1_541:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 多坛 还不至于 我主要在9月玩 9月有你们 我哪里舍得离开啊 呵呵
不过 上网至今 确实一个个 ...
九月小狐 发表于 2012-10-13 21:14

我都不知道有那么多的坛,有几天这里不想上来,发现自己无处可去。
回复 使用道具

有为九子能

我都不知道有那么多的坛,有几天这里不想上来,发现自己无处可去。
素心 发表于 2012-10-13 21:15

嗯 我上网至今 去一个个坛 有的是自己偶然发现的 有的是点击链接 有的是友友介绍的 比如这里 就是破1笑喊我来写日记的 哈哈

{:1_585:} {:085:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_494:} {:1_575:} {:1_498:} {:1_516:} {:1_498:} {:1_519:}

嗯 不同的坛 有不同的人 不同的风情与友谊。。。。。。。。呵呵{:105:} {:1_570:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具