楼主: 九月小狐

[公告活动] 〖围城内外〗第2届同题写字开始啦——因为爱情^_^

又绕回到我们上次辩论的主题里了
京城雪 发表于 2012-10-22 19:32

物是人非事事休,我好悲情,哈哈
回复 使用道具

哈 一切皆有可能!
嗯 也可以写别人的爱情 比如 咱俩都是俩电灯泡 傻乎乎的 。。。。。哈
想起 ...
九月小狐 发表于 2012-10-22 19:36

傻就傻呗,还给公布出来,恨你。
回复 使用道具

有为九子能

傻就傻呗,还给公布出来,恨你。
素心 发表于 2012-10-22 19:41

哈 妞啊  乖啊 这样吧 我是特大号电灯泡 行不?哈
真笑喷我啦  哈
嗯 不与你们玩了 我要赶快洗衣了  今天已经开始变天了 起风了 降温了
我穿着裙子有些冻腿啊 哈
嗯 昨天下午 老公又买新衣回家  我就配个裙子 今天显摆呗。。。。。。。哈{:1_585:} {:1_587:} {:1_556:} {:085:} {:1_531:} {:1_575:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_417:} {:1_577:} {:1_494:} {:1_516:} {:1_498:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

晕,同题你还整个男方女方,害我看伽蓝帖以为又是辩论呢
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

哈 妞啊  乖啊 这样吧 我是特大号电灯泡 行不?哈
真笑喷我啦  哈
嗯 不与你们玩了 我要赶快洗 ...
九月小狐 发表于 2012-10-22 19:46

穿裙子的第一天,你就洗了?你直接洗洗腿不是很速度吗?呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}速度围观
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
晕,同题你还整个男方女方,害我看伽蓝帖以为又是辩论呢
水瓶 发表于 2012-10-22 19:52

她是辩论落下的后遗症{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

她是辩论落下的后遗症
京城雪 发表于 2012-10-22 20:13

你呢,会不会又来串烧爱情{:1_584:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
你呢,会不会又来串烧爱情
水瓶 发表于 2012-10-22 20:15

爱情这题目不能串,只能烧{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

强烈要求和君雅互换
她才是妞呢
回复 使用道具