楼主: 爱被风吹过

[制作] 三剑客请进

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱这签做得真是精致,估计三剑客要激动坏了,嘿。
若依 发表于 2012-11-27 14:25

问好若依,一定要开心快乐起来,没有任何事值得我们去神伤。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
本有事儿想着下了呢,首页看到,哦哦
回复 使用道具

做的很精致,很专业,非常喜欢,珍藏了,穿起来得瑟下子!再谢爱!
晋岩村夫 发表于 2012-11-27 14:28

这个不用急着换的哈,你现在这身上的衣料不错,哈,我说错了,应该是咱村夫长滴标致,穿什么都出彩{:1_406:}
回复 使用道具

谢过Iphone(爱风) ,我们会拿着这身行头再造神奇
轻轻风 发表于 2012-11-27 14:29

等你们再创神奇时,我是最有力的呐喊者{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤
问好若依,一定要开心快乐起来,没有任何事值得我们去神伤。
爱被风吹过 发表于 2012-11-27 14:31

爱爱好久没见了,恩,明白了,我会努力。{:hug:}
回复 使用道具

本有事儿想着下了呢,首页看到,哦哦
夜风 发表于 2012-11-27 14:31

我也要下了,记得还欠你一套衣衣,这个暂且算了,我还没找到适合的布料,等找到一定奉上。
回复 使用道具

不管部管理
三个打油郎,用他们的才华成就了一段传奇经典,自我认为,你们在那段故事里已成为经典,虽然故事只是故事, ...
爱被风吹过 发表于 2012-11-27 14:16

人也不要多远了,都在的哈
回复 使用道具

不管部管理
我也要下了,记得还欠你一套衣衣,这个暂且算了,我还没找到适合的布料,等找到一定奉上。
爱被风吹过 发表于 2012-11-27 14:34

新年的时候,还是元旦的时候能穿上呢 {:lol:} 知道爱爱很忙的哈,记得我就很开心了{:1_587:}
回复 使用道具

爱爱好久没见了,恩,明白了,我会努力。
若依 发表于 2012-11-27 14:34

虽然每次来,很少单独对你说什么,但我知道你依旧没有真正快乐起来,希望你快乐,简单的心愿!

若干年后,可能我们会在街上相遇,那时候,虽然我们的脸上布满了花的纹络,但依旧会微笑着起舞。
回复 使用道具

不管部管理
谢过Iphone(爱风) ,我们会拿着这身行头再造神奇
轻轻风 发表于 2012-11-27 14:29

现在水吧就在刮风呢,当然,没咱们的份儿 {:1_584:}
回复 使用道具