楼主: 伽蓝

【难忘的一次旅行】 惊蛰以西■忆一场游历

回复 10# 伽蓝

{:1_498:}  先占楼坐沙发。
回复 使用道具

能识八方语

游记才开始,我突然停了下来。
  不是记不起来,而是太汹涌。
  坐在电脑前,草原、冰川、雪山 ...
伽蓝 发表于 2012-12-1 01:26

相信这种回忆时,记忆的汹涌。所以,端坐电脑前,看着照片,失眠是自然而然......

辛苦了,那么晚了,还在发帖{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

感动的文字,悦目的图片!
回复 使用道具

回复 3# 伽蓝

对于山蚂蝗 相对于  一般人的情况  
头几次 总是有一种惊恐的表现
烫它 会比较容易的让它从肉上脱落出来
要不然 惊慌失措的乱拔 乱扯 是弄不下来的
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

游记才开始,我突然停了下来。
  不是记不起来,而是太汹涌。
  坐在电脑前,草原、冰川、雪山 ...
伽蓝 发表于 2012-12-1 01:26

文字可以玩  心绪也可以玩
但时刻的记住 游走在这山林水月之间的  到底是应该是谁
梦幻般的行迹之中  默然回首而嫣然一笑的 又应该是谁

额  又出没头没续的话语了
有罪 有罪  打住
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

可吟七步诗

文字可以玩  心绪也可以玩
但时刻的记住 游走在这山林水月之间的  到底是应该是谁
梦幻般的行迹 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2012-12-1 16:11

无我相
无人相
无众生相

皆大欢喜
呵呵呵
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

可吟七步诗

这样的游记太刻骨铭心了。嗯,我说是我看的刻骨铭心。
还说自己不独立呢,居然敢一个人走那么远。相对你的这个不独立,我悄悄的躲远一点撞墙去算了。
这样的旅程,很多年后,想起来依然会热潮澎湃。

回复 使用道具

可吟七步诗

这样的游记太刻骨铭心了。嗯,我说是我看的刻骨铭心。
还说自己不独立呢,居然敢一个人走那么远。相对你的 ...
花絮 发表于 2012-12-12 18:54

實際上 我第一次嘗試離家出走

哈哈  因為生氣  所以就勇敢
不休去,不歇去。
回复 使用道具

读书巫妖
實際上 我第一次嘗試離家出走

哈哈  因為生氣  所以就勇敢
伽蓝 发表于 2012-12-12 19:25

作为真正意义上的个人旅游 我的第一次 也给了这片土地{:1_584:}
回复 使用道具

可吟七步诗

作为真正意义上的个人旅游 我的第一次 也给了这片土地
风清扬 发表于 2012-12-12 20:00

我的第一次 給了九寨 溝 哈哈
不休去,不歇去。
回复 使用道具