【难忘的一次旅行】马鞍山之行

可爱辛巴

太白楼,里面也有很多好玩的东西。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
回复 使用道具

可爱辛巴

经过处理过的PP,不过瞎整的~~~待意见哈。。。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

关公也在。。。
回复 使用道具

可爱辛巴

这个在下山的途中~~~

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

大脚印是比较有名的,至于出处,我给忘了{:lol:} 呵,时间久了,没整理呢。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

这张是在雨山湖公园拍的,当时发现这儿位置不错,又正好在水下。故很是喜欢,拿来分享。

网上找来的信息:

雨山湖,旧名洼儿塘,又称娃娃塘,位于马鞍山市区中心,花雨广场畔,水域面积1987亩。湖东有佳山,西有雨山,两山相对,湖光山色,浑然一体。湖周围垂柳倒映,高楼成群,为市中心风景区。1959年,辟为公园,园因湖名,与临近的佳山和雨山共同构成了马鞍山城市景观中山水相依的特色。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

好了,发完了。。。那天看碟心的帖子介绍活动{:102:},我说支持,本不会怎么拍片,也不敢拿出来献丑,所以当时回复友情支持。。。而那天看了目光的帖,他说等看我的,我说,呵,我还没想过呢。。。后来还是答应了,第一次参加九月的活动,还是蛮有压力滴。{:1_570:}去过的地方还真不少,想了好久还是这里吧。。。虽然呆了一个月,并不算长。但是我们感受到胡总的大气和处事做人之道,学习了好多。呵,并不是所有人都会这样,少吧,我说。    后来又看到了懒丫头发的:《2012庆圣诞迎新年》九月家园联欢晚会报名贴,我又有些想参与的冲动,不是形式不限嘛!那我报名《人在旅途》。呵,后来就去了寒山寺。。。加上工作也比较忙,就耽误了数日,今先把《最难忘的一次旅行》发来,圣诞迎新年的等等再发哈,20号前吧,看时间,恩。      

最后问好大家,新的一天,开心,快乐。{:1_498:}

评分

回复 使用道具

回复 18# 三月朦胧客栈

{:1_498:}  三月你好!第一个待过的城市是我老家,马钢是我现在单位的上游企业,近期开车经常路过,

也欢迎三月有空来九华山一游,也许在拍照方面我会教你一些基本功,谢谢对【人在旅途】的支持,玩的开心!
回复 使用道具

回复 1# 三月朦胧客栈

{:1_498:}  杭州我最喜欢,江西萍乡我也去过,离景德镇很近。
回复 使用道具