楼主: 临窗读雨

[汇编] 唯美小签名,可有一句能代表你现在的心情?

能识八方语

最幸福的事情,就是每天与你分享平凡生活的点点滴滴。

一起走过的日子,我们早已遗忘,只剩记忆在想。

我没有很刻意的想念你,只是在很多很多的小瞬间想起你。

惆怅就是,心里有话说却不知道找谁说。

清晨,对每个人都露出微笑,对每个人都说句,早上好。

谁若用真心对我,我便拿命去珍惜。这句话永远不会过期。

时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

一辈子有多少真心话是以玩笑的方式说了出去。

请相信,世间所有相遇,都是久别重逢。

最大的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

评分

回复 使用道具

逍遥派
这些话语那么睿智,那么深刻,那么忧伤,

在想这是多少人用自己的痛苦经历总结的呢?

写出来是否能够警醒后人?不得而知,

而我知道,只有自己经历过,才会对这些话中的某一句

深有感悟,深有感触,深有感慨,深有感叹!

这是成长的代价吧,这是从幼稚到成熟,从感性到理性转变必须的付出吧。

这里有关情感方面占了很大的比重,看了让人感觉非常心疼心痛。

不禁叹一个情字谁能无怨无悔,谁能潇洒随缘聚散!

再次感谢雨儿的分享{:hug:}

评分

回复 使用道具

逍遥派

...
懒鬼 发表于 2012-12-11 13:15

喂喂喂,谁让你插队的,偶编辑字的时候嫩就插进来了,不干了啦,出去重新进来{:1_494:}
回复 使用道具

逍遥派
答应了柳青,整理汇编些签名过来。

谁知这一忙,就是一个月。

今儿来践诺,分享...

...
临窗读雨 发表于 2012-12-11 12:44

雨儿偶每句回复都是有句号哦,这说明偶98%是认真看滴{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

喂喂喂,谁让你插队的,偶编辑字的时候嫩就插进来了,不干了啦,出去重新进来
柳色青青 发表于 2012-12-11 13:29

嗯嗯
对不起啦
就罚你多唱几首歌给哥听吧{:1_496:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

句句经典,值得收藏{:1_575:}
回复 使用道具

如歌的行板
谢谢雨儿的费心收集。一句无心之语,雨儿却记在心上,非常感动。
柳色青青 发表于 2012-12-11 13:11

只要读雨应了事,都不会留白,句号。

{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
这音乐和图片文字相得益彰,图图精美,很有味道。

或小清新,或深含寓意,或代表一种意境,赞雨儿的品味 ...
柳色青青 发表于 2012-12-11 13:13

汇集于此的基本皆为单句,因而无论是配图还是配乐,也都考虑用小品了。

希望三者能够交融,柳青喜欢就好...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板

...
懒鬼 发表于 2012-12-11 13:15

懒兄选出了10句,该是在回答我题目中给出的问句了。

其实,读雨此一问也算耍了个小花招,只是想通过这个问题,看看读者的频道在不在我左右...{:1_585:}
回复 使用道具

能识八方语

懒兄选出了10句,该是在回答我题目中给出的问句了。

其实,读雨此一问也算耍了个小花招,只是想通过这 ...
临窗读雨 发表于 2012-12-12 12:38

嗯
一路读来
觉得符合自身的
就顺便摘下来了
回复 使用道具