楼主: 泪。红颜

[公告] 【柳色青青】——想说爱你不容易。贺生辰。

有为九子能

青青快来收礼。。{:078:} 晚了还给你挤院门外 {:lol:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

表夸我了 我又要得瑟 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2013-1-20 18:08

这个亮度,不可久视,容易花眼捏。。是你水心儿有意创造的保护伞吧{:1_574:}
回复 使用道具

有为九子能

简单直说,你被电到了?
泪。红颜 发表于 2013-1-20 18:14

一反青青的主色调,电到了{:1_572:}
回复 使用道具

回复 1# 泪。红颜

{:074:}  好文字、好手艺!
回复 使用道具

逍遥派
很早就收到卡发的站短,让参与同题,看到标题名就知道,是青的生日到了。
答允说,会尽量在生辰前赶出来。 ...
泪。红颜 发表于 2013-1-20 17:45

颜儿,看见你的帖子良久不知说什么。有一份感动,有一份思量,还有一份感谢。

实实在在没想到颜儿会送这样的大礼。我是一个慢热的人,或许是别人的热情会感染到我。

这个可能是水瓶座的特质,看似冰冷坚硬,实则很脆弱很敏感。有时候看你与素儿聊天很默契,

其实真的很羡慕这样的真性情彼此相投。我一直了解自己的直接和犀利,有时候会让人接受不了。

我一直认为懂的人自然懂,不懂的人无须解释,但是有时候人与人之间是需要磨合的,

是需要给彼此一个契机去了解对方的。我一直很喜欢你的活泼和幽默,你也是个真性情的丫头,

对自己喜欢的人会付出自己的真情,对不相投的人也不会曲意迎合,我们之间可能真的有很多相似之处。

说感谢,不仅仅是谢你的礼物,更感谢你的理解和宽容,想说爱我很容易,呵呵,只要你开门就好。

衣衣很喜欢,喜庆的色调,马上换上。不得不说你的手艺越来越让我刮目了,等到成了大腕可不要哄抬物价哦,呵呵

{:1_587:} {:1_587:} {:1_587:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
百忙之中写了一大片哈,特别是青青姐的回复,不分彼仲!{:1_498:}红颜辛苦了~~

{:105:}青青姐生日快乐~

评分

回复 使用道具

逍遥派
表夸我了 我又要得瑟 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2013-1-20 18:08

这个的确有得瑟的资本,哈哈
回复 使用道具

逍遥派
媚劲穿过屏幕,直透心神,凛傲莫测。。
水龙吟 发表于 2013-1-20 18:12

觉得有点像甄嬛传里的皇后,哈哈

而在空间里玩“你是甄嬛传里的谁”,

输入柳色青青居然也是皇后,   

难不成真有这么巧合的事儿,

不过偶可没皇后那么深的心机,哈哈
回复 使用道具

青青快乐~
乖颜知道你会有这字哈 开心~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

觉得有点像甄嬛传里的皇后,哈哈

而在空间里玩“你是甄嬛传里的谁”,

输入柳色 ...
柳色青青 发表于 2013-1-20 22:28

嗯赞同,你的媚浑然天成{:1_584:}
回复 使用道具