楼主: 阁楼上的猫

[同题] 【十年】与灰灰同题 ---已链接

钱袋子
小红伞
回复 5# 冷月清辉

无须言谢,这也是我的纯爱之一。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 7# 倚篱花下

谢谢花,有你们这些朋友的问候我真的很开心。我有时比较专横,所以冲动之下做了一些事情,经过这段时间的沉淀,有些事情看明白了。所以,也正在用新的号加回曾经的朋友。很想跟你们说对不起。

地震之前的一秒,儿子很用力的关了冰箱门,紧接着我站在阳台发现阳台开始摇晃,瞬间想的是,不会吧,儿子力气这么大。后来感觉自己也跟着摇摆,我倒,才明白是地震了,生怕阳台掉下去牺牲小命,立马窜进屋里。结果四下一看,整个房间,包括门都在摇。夹起儿子,抓上衣服就往门外跑,到走廊时停止了。我倒是不怕的,主要是有儿子在身边。

停止后马上给家人打电话,结果都打不通,自己也着急的不得了。今天看到有人在修线路。

地震以前也有过,不过没有这么强烈的震感,我当时猜要4级以上。

现在没事了花儿。QQ号给你了。加我。

回复 使用道具

回复  冷月清辉

无须言谢,这也是我的纯爱之一。
阁楼上的猫 发表于 2013-1-24 15:44

好个纯爱
言语,有时极具欺骗性,这种默契,这种简单的方式还是最好的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  倚篱花下

谢谢花,有你们这些朋友的问候我真的很开心。我有时比较专横,所以冲动之下做了一 ...
阁楼上的猫 发表于 2013-1-24 15:54

猫猫,听同事一说地震荡,想起你还有以前的一位朋友,知道都无恙,心安。
远方有人牵挂这感觉真好。
08年汶川地震时,他第一时间打电话问我可有受影响,那时我才知道地震之事,朋友,不用经常联系,但有事的那一刻却是最先想到的。
听你描述当时情形,与多年前,我们这里地震时,我所做的一样,一手拉着小儿,一手拿着手机,停震后,打电话,却是无法打通,,,,
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
第一节,很青春也很清新,我们都从那个年纪走过来,都怀恋着。想想,能用笔记录这些的人,咱们都是幸运的。
第二、三节,能把自己的家庭在文字中表达出来,都是坦荡的人。爱人和孩子,对于女人来说,应该就是生活的十分之九了吧。
第四节,智慧更青睐于乐观、积极、向上的人,不论这样的人还剩几天的生命。这话很棒。
猫写这个篇字,也算给我们报平安了,皇姑屯区离你家应该很远吧,不是市区内的吧?
回复 使用道具

回复 1# 阁楼上的猫

{:handshake:}  平安是幸福、安全是财富!猫有九条命,猫猫会幸福,呵呵现在流行喊灰灰。
回复 使用道具

胸怀六国志

关于青春

麻花辫或是马尾,白色的衬衫,蓝色的短裙,单肩的书包,最青葱 ...
阁楼上的猫 发表于 2013-1-23 23:19

关于猫猫,这个可以多写点,哈哈哈哈
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 13# 冷月清辉

暇疵至少还真实,过于完美的就假了。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 14# 冷月清辉

08年汶川地震时,我刚生完宝宝,当时看到有小孩子遇难的消息,禁不住哭了。当了妈才更懂得这样的感受。

我想每个母亲在到那样的情况下,都会用身体挡在孩子的前面。这样的行为无需任何思量。

朋友之间的情谊我更喜欢淡淡的,总觉得这样才能更长久。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 15# 冰城旧主

谢谢旧主的点评,好久不见,近来可好?

旧主知道沈阳的南站吗?具体多远不很清楚,不过从南站坐火车到苏家屯大约15分钟。

回复 使用道具