楼主: 素心

[公告] 离不开你----懒丫头

可爱辛巴
歌曲不错,适合此时的~~~素心,新年快乐。诺儿,新年快乐。
回复 使用道具

能识八方语

第一次听
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
实力派的歌手就是这样,有的,不止是技巧,更重要的,是把情感唱入了人心
记得看上期听到这首的时候,忍不住落泪
不为自己,只为她唱出的那份情感

{:hug:}漂亮姐姐,在或不在,都念着。
回复 使用道具

素儿最近的图图做的很频繁,各个都很有味道。

丫头为了论坛花了不少心思,暂时的离开是为了更好的相聚。
柳色青青 发表于 2013-2-2 22:38

呵呵,尽量往有味道上靠呗,没啥技术含量。
回复 使用道具

昨个儿才在报纸上看见黄绮珊这个名字,据说唱歌的技巧那是不得了的好

在帖子里,第一次听她的歌,感觉确 ...
六六 发表于 2013-2-3 07:10

这歌原唱是刘欢,被翻唱成这样,刘欢也该欣慰。呵呵~我喜欢的一定会全力说好~
回复 使用道具

歌曲不错,适合此时的~~~素心,新年快乐。诺儿,新年快乐。
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-3 09:18

三月好,一直看你在九月各版忙碌,辛苦了,提前祝新年好。

评分

回复 使用道具

第一次听
来去匆匆的风 发表于 2013-2-3 10:24

好听吧~
回复 使用道具

实力派的歌手就是这样,有的,不止是技巧,更重要的,是把情感唱入了人心
记得看上期听到这首的时候,忍不 ...
泪。红颜 发表于 2013-2-3 12:52

一听你说话,心就舒服。
回复 使用道具

逍遥派
呵呵,尽量往有味道上靠呗,没啥技术含量。
素心 发表于 2013-2-3 18:23

作图这事也要有天赋,对音乐,对色彩,对审美多种因素的融合。

技术给人刻意生硬的感觉,而味道才是个性的体现
回复 使用道具

作图这事也要有天赋,对音乐,对色彩,对审美多种因素的融合。

技术给人刻意生硬的感觉, ...
柳色青青 发表于 2013-2-3 18:41

当这是最好的赞美了,嘿...得瑟下

评分

回复 使用道具