楼主: 嘻嘻哈哈

我与九月---已链接 (116楼更新)

彩凤 小红伞 月亮MM
这如果是坑,舅舅,你是打算挖钻井吗?
我的傻舅舅,小湖只能心疼你一下{:1_518:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

坑啊,瓶子,别掉进去,哈
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-13 21:47

你这那是坑,分明是万丈深渊,舅舅,别太累着自己了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 11# 湖心倚照

所以舅只能打一点算一点,本来写不了就唱的,唱了一回就不敢唱第二回了。不是君子,就还是动手了。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

所以舅只能打一点算一点,本来写不了就唱的,唱了一回就不敢唱第二回了。不是君子 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-13 21:53

慢慢写,这个三月还有大半呢

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
“孤云野鹤”到“刀锋舞者”,啊哈,再年轻一点,原来都曾这样玩过的,人都是慢慢变温良的,哪有不被打磨的流沙?
之前你说,我吓走了一个人,就是词语的夏天吧,哈哈!我还特意去网上找过他的资料,住深圳,在天涯有博客,叫小杨柳。跟深圳的一些朋友打听过这人,有知道的,有不知道的,似乎算不上深圳文学圈内的人,或者是怎么样,说不清。书是读了不少,我主要是不喜欢他的掉书袋,没意思。
扯这个,好像与坛庆远了。
{:1_524:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
手上的疼痛,打字不方便,还是歇一歇,我这两天似乎歇过来了,今天这又到十点了,得下了。
回复 使用道具

回复  lina

见笑了,风铃。我说过,记得你。
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-13 21:45

刚刚才记住的,对不?
回复 使用道具

脚踏两只船,这句用得好。
我咋就没想过呢?
还有,脚踏三只船,四只船{:080:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:106:}
老喽老喽。
俗话说,老人才会时不时地回忆

回复 使用道具

发现,嘻嘻哈哈这ID不错,悦了他人,也悦了自己。
所以说,这ID也会慢慢地感化人之内心{:104:}

回复 使用道具