楼主: 孤旅

临屏碎语 ---已链接@

彩凤
恩,论坛依旧阳光灿烂,因为有你的创始,因为有爱着九月的所有亲们。这碎语,于九月来说,最好的生日礼物。问好孤旅,空了就回来瞧瞧,嘿。
回复 使用道具

嘿嘿,神秘终于显露水面了。
真好。远握下。。。
欣赏着
梦中 发表于 2013-3-14 10:53

梦中愿望终得实现
回复 使用道具

能识八方语

今天正好也是前辈注册十年的日子,真好。看着自己创办的论坛,走过十年,虽然早已物是人非,回顾过去种种,必有很多感慨。
此刻,我心怀感激,虽然,来九月时间不长,却一直被家园的朋友们关怀着,感动着。感谢您创办了九月,给了我一个温馨家园,让我从此不再孤单。
{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

这日子好,正好是老孤注册十周年。
枫 发表于 2013-3-14 10:49

哈哈,注意了下,原来你也是元老级了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

梦中愿望终得实现
枫 发表于 2013-3-14 10:58

你又相逢故友,是不是更开心呢?

回复 使用道具

能遇到你们这些论坛老人,确实很兴奋呢{:1_679:}

回复 使用道具

你又相逢故友,是不是更开心呢?
梦中 发表于 2013-3-14 11:00

很怀念那个年代,当然开心,但往事真的如风了,都尘封在记忆中了。
回复 使用道具

哈哈,注意了下,原来你也是元老级了。
梦中 发表于 2013-3-14 10:59

转眼也十年了,但愿下个十年还能看到梦中朋友
回复 使用道具

上午手头上的事多些,而且电脑也罢工,刚手机短信亦发不出去。。。汗~
回复 使用道具

真挚的文字最感人~文字于你,风采依旧~
10年了,经历了很多,感慨良多。。。
唯一不变的是,对友情的感念与怀想~
回复 使用道具