正值阳春三月、春暖花开之际,小贺九月第一个十年—— 一路上有你

可爱辛巴

美在翻唱篇

【阁楼上的猫】
猫猫,嘿,喜欢着你大声的唱着,圣诞的节日相当给力哈,难怪那么多朋友都说,你真行,佩服,也让俺决心更加支持和关注着你。虽然说得不多,但祝福的回帖总会温暖人,祝新的一年阁楼上的猫阳光快乐健康幸福无所不至的照亮着你。。。

【星空间】
星空间,和朋友素未打过交道,但是贴歌你看过你的帖子之后才学会的哈,所以要写上一下,祝星空间新年快乐!

【九月爸爸】【九月妈妈】【九月小宝】
一家人哈。。。亲切!每到节日或者九月大事件你们都会参加,这份热情很打动人,上次在翻唱版回帖,听你说可能要忙,我随即回了九月有你们真好,翻唱也因你们的盛开而更美丽!!!祝你们健健康康、快快乐乐、幸福美满!!!

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

暖心心灵篇

【依网情深】
依网情深,因为若依在,刚来的时候说过要常来心灵,但不管发帖还是回帖都能收到依网的认真负责用心的关心问候。让俺一直动容着,没有对心灵做贡献,就知道了心灵有这么一位用心的版主,恩,真好。祝依网情深快快乐乐,春天来了,你温暖了吗?

【京城雪】
京城雪,京城来的哈。嘿,姑娘也是一位才女,读过你的文字。看过你的文章知道是木瓜哥喊你过来的,所以一直拿你当做陌生而又熟悉的亲人一样对待,虽然没有做过帖子送你,其实三月也不会整哈,真不是偷懒。但是看到你,我就很开心和温暖了。窗外下着雨,不知北京那边现在冷不冷,照顾好自己,健康、快乐哈!前几天天气还很热,连续着几天,可这两天温度骤冷,要多注意保暖啊。祝京城雪越来越美丽动人哈。春天来了,雪儿都化了,温暖哈。。。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

心灵手巧篇

【萧湉】
萧湉,一位多才多艺的姑娘,从一开始入九月我就关注着你,从翻唱到排话剧及心灵写的留学经历接着看到你做的布娃娃,正装,多喜人,难怪九月朋友这么喜欢你。要继续保持哈,我们一直都很关注你的。。。送上对萧湉的问候:祝工作生活愉快!!!

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

盖楼日记篇

【柳色青青】
柳色青青,收到你做的帖子,很合三月的心意哈,喜欢着。因为你和卡卡之间的友谊,让俺心中记得你们。你说是因为卡卡想起的你还是因为你想到的卡卡,而我的回答令你满意了,呵呵,你说就饶了我,呵呵,感谢柳色青青。前段时间卡卡宣传给你个惊喜,我说我啥也不会就帮忙吆喝着,也在水帖小呼吁了一下,没有送礼物,姐姐莫怪俺哈!祝柳色青青年轻美丽哈!!!

【漫天飞舞】【跳舞的阳光】【苞谷】
因为你们在,日记版显得格外的热闹,在这儿感谢你们一直以来的努力,九月因你们而感到自豪!!!13年我们不离不弃,加油!!!

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

围城故事篇

【九月小狐】
九月小狐,你是热情的。。。和你聊过一些,感觉你的包容很强大哈!那日见伽蓝成语接龙,我留言你说也整一篇,我汗,其实徒有虚名哈,就勉强做了些常识性的介绍,也没有继续下来,有些抱歉哈。因为能力有限嘛!不要怪俺的才好啊。祝九月小狐健康快乐每一天。。。

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

水区大王篇

【卡萨布兰卡】
卡卡,一位热情、欢快的女子。水区因为你而显得格外的欢快。也是因为你,才见到行天的小说,在是因为你,见到你给柳色青青的惊喜,着实让她开心了很多。感谢你带来的快乐。。。祝愿新年一切都好!

待到秋天篇

【秋天.】
秋天.,话说认识了也好久,虽然未曾相见,但聊得多也知道认识是缘,所以一直牵挂着你。有时间回快乐会留言给你,因为一直惦念,所以想你也来九月,这样,重逢的感觉真好。这儿有你熟悉的UU,还有调皮的三月,以及关心和问候你的九月朋友!待到秋天,想必你会更加的快乐。。。眼下春暖花开,好好享受并生活着你的春暖花开,祝秋天好!

[wma]http://www.kuwo.cn/yinyue/105416/[/wma]

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

如兄如弟篇

【水龙吟】
水兄,水老板,哈哈,诸多称呼哈。。。因为勋章你的帮忙让我们走得更近!看着他们挂在朋友的肩上,这样挺好!云中的相逢、七十二变、龙的传人,让我们怀念那段时光。。。祝水龙吟新年大发财,早日成为水老板,有缘我们会相见的。

【破破】
破破,合肥哈,听你说经常跑安徽,马鞍山也去,我说我发过帖子,你可以去看看,恩,你说去了一天又回来了,没有机会,呵呵,恩,还是有很多值得一去的地方。恩,趁着年轻多走走,因为年纪相仿,所以好多时候都能聊到一块,月底清峰大哥喊就月华之约,看情形是去不了了。抱歉下,这个机会让我们错过了,不过相信还会有机会的,珍重,友谊常在!!!

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

集体问候/素未遇见篇

【馨雨萦儿】【倚栏听雨】【无风私奔夜】【千金博一笑】【幽幽雪】【海涅】【舌尖的冥想】【阿卜杜拉】【夜@妖】【白衣胜雪】【梦园】【蓉儿】【鲁越】【兰裳为羽】【一抹烟】【九个太阳】

以及没有写上名字的朋友祝你们幸福快乐!!!{:1_529:} 九月的版图因为你们在而显得格外的美好!!!{:1_530:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴

二、有两个想法:

1,成立【九月家园爱心基金】致力于资助贫困山区的孩子,回馈社会。其实九月还有很大发展空间值得我们一如既往的努力和付出。。。如若成型,可找适当人选,前往山区,跟进拍摄并留念!!!

2,假如今生有机会,整个客栈开开,哈,反正名现成的。如若成型,九月的朋友一律免单!!!

嘿,这个有待深思熟虑再做定夺哈,三月就这么一说哈,我看第一个好,最有可能的。。。

三、由衷感谢,祝福,承上启下,结语。
:

感谢曾经付出的朋友,正是因为你们的无私,九月的今天才彰显的更加辉煌!祝福朋友们,尽管你们可能会看不到这字,但是后来的人会记住你们的!因九月而骄傲。。。

补充九华山的话:     {:091:}这几日有时间的九月朋友应清峰大哥之邀前往九华山采油花,恩恩了解到举办的很不错,大家都有深刻的体会,{:1_587:} 感谢清峰大哥的用心和创意!!!  嘿,回来之后你们可要爆料哈,俺们这些没捞到去人等着哈!要不可饶不了你们,嘿嘿~~~

最后祝九华山之约圆满成功!!!

九月,你太幸福啦。。。这里曾经留下太多朋友的足迹,是值得怀念和感动的。。。

2013,我们在路上。。。。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

这好家伙子啊,奔进来20个大坑,脑袋20个大包{:035:}

评分

回复 使用道具