楼主: 湖心倚照

【为爱痴狂】更新至87,98,99楼缘聚九华,把爱深藏,流水记,人物篇——已链接

彩凤
占位,待续。嘿。
回复 使用道具

梅花鹿
占位,看小湖
回复 使用道具

刘若英,很喜欢哈,同样喜欢着小湖,一个如奶茶一样香醇的女孩。
爱被风吹过 发表于 2013-3-19 09:35

爱爱说的 也是大伙的心声  --尚好 此贴开篇时关注了 继续看小湖精彩{:1_498:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
走了两层楼,再走前面是个坑
回复 使用道具

畅意三江水

好清秀的小湖,喜欢…
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

欣赏小湖妹妹来!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

人月两团圆

峰叔说,七月要来杭州拍荷花。我一直盼着,这第二次的相逢。一直关注着西湖的荷花,从花开等到花谢,峰叔却一直没能来。直到9月底,峰叔说,要来杭州拍桂花。
于是,我又盼星星盼月亮,盼到了峰叔来的那天。原本峰叔说,要和我们一起吃晚饭的,却因为买的票是晚上的,这顿饭只能放弃。当时,好失落。对峰叔说,不管怎么样,希望能见上一面。峰叔回到,这次来杭,一是想去植物园拍桂花,二是,来看看杭州的摄友大鳄和小湖。最后,定在了29号中午一起吃饭。当时我还想,这事要不要告诉若依姐和莲华哥哥。因为峰叔说她们两上班很忙的,于是,我也就没有和若依姐她们说起这事。
29号,早早约了客户,一完成,便给峰叔电话。峰叔说,已经和大鳄在一起了,也看到了打鸟的大炮。时间临近中午,他们打算去火红年代吃饭,约我在火红年代附近的马路边会和。火红年代我没去过,问了大概的位置,便自己赶过去了。下车后,想着他们路程比我远,应该还没到。给峰叔发了条信息,说我到了。之后我到一旁的河边,拍了几片阳光下的叶子。
不多时,峰叔来电,问我人呢?不是说到了吗。我赶紧收起相机,往峰叔说的位置走去。看旁边一年轻帅哥,当时以为是大鳄,还惊奇的说:原来二哥这么年轻!峰叔啊了一声,谁带你来九月的,连你莲华哥哥都不认识了?当时,有点尴尬。因为我以为这次聚会,只有我们三呢。
到了火红年代,第一次见到若依姐和大鳄。若依姐比我想象中的要高一点,看着也更开朗,不像文字那般多愁善感。至于二哥,看着也很年轻,也是非常实在的一个人。若依姐一见我便说,小湖,你来了咋不告诉我,我不知道你要来,一开始只点了四个人的菜,还是大鳄告诉我你也要来的。
此时,菜已经上了了,我完全记不起我们吃的什么菜。当时,我们几个,热烈的讨论着九月的人和事。峰叔开场说,在座的,都是九月版主以上的人物,也算是九月版主的聚会了。若依姐指着我,小湖不是版主。峰叔说,怎么不是,水瓶嘛。然后,若依姐开始捶桌子了,你居然是水瓶?难怪,QQ里我让你去心灵支持活动,你忽然冒出一句,都没见你去支持水瓶的活动,当时我还奇怪呢,这小湖和水瓶是什么关系。你居然是水瓶,完全没看出来。不过我换上水瓶这个马甲,文字风格完全变了,我在一旁呵呵的笑,我故意的,要是风格一样,我何必用马甲。二哥说,虽是第一次和我们大家见面,却一点都不觉得陌生。如我,就和论坛上一样,是个鬼灵精。九月好友的交流,都是由心而发,实实在在地评论,不像其他论坛,只有纯表情,或者就简单的一两个语气词……
一顿饭,大家说的多吃的少,我也一直沉浸在相逢的喜悦中,完全不知道,那些饭菜是什么味道。
饭后,若依姐和莲华哥哥上班去了。大鳄有事也走了。我是自由人,便和峰叔去了数码城,峰叔要给自己的相机买两个配件。这一路,关于摄影,峰叔又给了我许多意见和建议。下午两三点,我还要继续工作,峰叔也需要休息,便各自分开了。第二天,因是国庆长假,我一早便乘车回家了。
第二次相聚,只短短三四个小时。第一次见到了若依姐和二哥大鳄,他们两,也从网络中走到了现实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
小湖自己翻唱一下多好啊{:017:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
等着继续看,被小湖的叙述感染着~
回复 使用道具