楼主: 一然、

三月,在路上……---已链接@

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
接亲不是小小的,而是一段丰盛的经历。无需做我,做你自己就好,你可不知,常常你也让人羡慕着。
一然、 发表于 2013-3-26 20:38

主要是我在怀疑自己,是否对了?
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 8# 一然、

归于大自然,不是最好的归宿么,对于蒲公英而言。
回复 使用道具

黑猫
爱被风吹过 发表于 2013-3-26 20:38

{:135:}要不咱们俩再挤挤。。。。
回复 使用道具

要不咱们俩再挤挤。。。。
无敌兔 发表于 2013-3-26 21:06

偶这回没抢到杀花。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2013-3-26 20:38

对与错,谁能说的清呢?以开心为前提,还是做自己吧。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

回复  一然、

归于大自然,不是最好的归宿么,对于蒲公英而言。
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-26 21:06

对于蒲公英而言,如果一直有风,或许它根本就不愿意落下来。{:1_524:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 16# 一然、

或许它根本就不愿飘,因为,大地才是它的家。
回复 使用道具

哈哈,这楼上两人,让我笑了又笑。
回复 使用道具

对与错,谁能说的清呢?以开心为前提,还是做自己吧。
一然、 发表于 2013-3-26 21:18

现在呢,说不上开心与否,只是做自己喜欢做得事吧,因为现在多了份自由,其实我最理想的状态就是有一天能放下一切背上包,真正做个行走者。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
有些事,不能细想,想多了反而找不着归路。
我喜欢这样的字,有思绪的飘飞,有思维的质量。
回复 使用道具