楼主: 夜风

春暖花开,那些人儿【大串油葫芦】---已链接@

逗比段子手
梅花鹿
老夜,忒有才的哈
{:1_406:}是时间好赶的说,看着还好几个ID没标出来呢
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
多美的一篇字,夜风太谦了。帮你把未标红的ID,标红了,嘿。
回复 使用道具

叹服,夜风。先不说文彩,光把这些ID找出串起就已经很难了,何况这些文字呈现出来的夜景与写意。
也曾想过这串串烧的写法,尽管很早之前我就练过这写法,走过两个论坛,留下过两篇这样的贴,一个论坛一篇,可是面对九月,这么多的ID,不知是尚不熟悉还是自己笔墨欠缺,对着这九月这些特别有个性的ID,我怯步了。而这些却被你信手一串,如此漂亮,如此自然。
欣赏!
感谢夜风在坛庆最后一天画出如此美丽的一笔。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

冰城旧主 发表于 2013-3-31 10:15

辛苦小破孩了,上网时间一长你就头痛,可你还是坚持了
不多言语,给送上一杯奶茶吧{:1_496:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

有为九子能

哥,忙里偷闲的日子还能串这么一串油葫芦真不简单啊,真不愧是那个啥俺不说了{:1_406:}
回复 使用道具

唐槐的老树皮脱了一层又一层

{:1_683:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

冰城旧主 发表于 2013-3-31 10:15

{:1_683:} 咱俩在同一时间帮着标红呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

如歌的行板
来看看把我串哪儿了?

又是五大金刚啊,没新意... {:085:}
回复 使用道具

有为九子能

都到齐了吗,现在开会讨论下今晚风要往哪儿吹{:1_406:}
回复 使用道具

夜风,你太有才了。。。看见你,就会想起夜尘。刚刚在偶那贴也说了。。。
回复 使用道具