楼主: 临窗读雨

[公告] ╰※╮ 永恒的爱—— 贺大姐芳辰 ╭※╯

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好像是三人大沙发哈哈
风清扬 发表于 2013-4-3 10:40

读雨咱三人就座哈,那我想想,这中间的位置就不给你留了,我坐了成不{:1_406:} 我来个左拥右抱
回复 使用道具

哈,大姐也在,我是只顾低头拉车了...
临窗读雨 发表于 2013-4-3 10:48

今天上午比较闲,我没事到处遛弯呢。
回复 使用道具

没错...
临窗读雨 发表于 2013-4-3 10:52

你六哥,还真得做到了淡然,那天跟他聊了一下,这家伙偏在愚人节那天跟我说话,说这个节日才让他想起我的生日,唉,郁闷。
回复 使用道具

如歌的行板
读雨咱三人就座哈,那我想想,这中间的位置就不给你留了,我坐了成不 我来个左拥右抱
爱被风吹过 发表于 2013-4-3 10:54

必须的,你是主角,哈哈。
回复 使用道具

如歌的行板
今天上午比较闲,我没事到处遛弯呢。
爱被风吹过 发表于 2013-4-3 10:55

闲到一起了,大姐的生日快到了,抽空上来为你庆生... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
你六哥,还真得做到了淡然,那天跟他聊了一下,这家伙偏在愚人节那天跟我说话,说这个节日才让他 ...
爱被风吹过 发表于 2013-4-3 10:56

六哥还能想着你,你就知足吧。

说起愚人节,我从早到晚都算安生,结果,最后还是掉进了良兄的陷阱。

说到底,我还是太相信他了...{:1_542:}
回复 使用道具

闲到一起了,大姐的生日快到了,抽空上来为你庆生...
临窗读雨 发表于 2013-4-3 10:58

我过两天还要出去,这回得五一回来了哈。
回复 使用道具

六哥还能想着你,你就知足吧。

说起愚人节,我从早到晚都算安生,结果,最后还是掉进了良兄的陷阱。
...
临窗读雨 发表于 2013-4-3 11:00

哈哈,良兄的陷阱,我想也是温暖的{:1_682:}
回复 使用道具

能识八方语

生日快乐。
回复 使用道具

如歌的行板
我过两天还要出去,这回得五一回来了哈。
爱被风吹过 发表于 2013-4-3 11:10

出差吗?一路珍重...

我中旬也要出境,很想六月再跑一趟西藏,不知能否如愿呢。
回复 使用道具