楼主: 九月小狐

[公告] 你已存于我心--九月小狐——文字:素心^_^

胸怀六国志

呵呵  妞,你们真机智!都口才和文采了得!赞 哈    {:1_6 ...
九月小狐 发表于 2013-4-29 19:35

为了让脑子不生锈的另类玩法,呵呵
回复 使用道具

有为九子能

为了让脑子不生锈的另类玩法,呵呵
微刺 发表于 2013-4-29 19:38

嗯 不得老年痴呆症是真的!哈
妞,你啥表情?(友情提示:拒绝白眼!)哈哈 {:1_683:} {:1_572:} {:1_531:} {:1_529:} {:1_681:} {:1_570:} {:1_679:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯 不得老年痴呆症是真的!哈
妞,你啥表情?(友情提示:拒绝白眼!)哈哈  {:1_572: ...
九月小狐 发表于 2013-4-29 19:41

最正规的表情,让你给回绝了,一时间,给我弄茫然了。
回复 使用道具

有为九子能

最正规的表情,让你给回绝了,一时间,给我弄茫然了。
微刺 发表于 2013-4-29 19:44

嗯 妞,你咋用个茫然呢?
除了白眼 你的眼睛不会笑意盈盈么?哈{:1_683:} {:1_572:} {:1_529:} {:1_682:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯 妞,你咋用个茫然呢?
除了白眼 你的眼睛不会笑意盈盈么?哈    ...
九月小狐 发表于 2013-4-29 21:08

习惯了一种动作,突然地要换掉,能把茫然吗,笑意盈盈,其实,天天都是这样的笑着,怕人家嫉妒。
回复 使用道具

有为九子能

习惯了一种动作,突然地要换掉,能把茫然吗,笑意盈盈,其实,天天都是这样的笑着,怕人家嫉妒。
微刺 发表于 2013-4-29 21:15

啊 哈
妞啊 你还真多心呢 哈哈
笨妞 你笑你的   管别人干嘛
实话:其实 笑是会感染人的 发现没?
我们都爱多多靠近满脸阳光的人 那代表一份好心态和好脾气。。。。。。。对不?呵呵{:1_494:} {:1_572:} {:1_556:} {:1_529:} {:1_682:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

啊 哈
妞啊 你还真多心呢 哈哈
笨妞 你笑你的   管别人干嘛
实话:其实 笑是会感染人的 发现没 ...
九月小狐 发表于 2013-4-29 21:21

你这么好,我怎么没发现有人悄悄的靠近你?难不成你还穿着什么御神铠甲,借我穿两天被
回复 使用道具

有为九子能

你这么好,我怎么没发现有人悄悄的靠近你?难不成你还穿着什么御神铠甲,借我穿两天被
微刺 发表于 2013-4-29 21:38

天来 傻妞 我啥时说我自己啦?哈
啥眼神啊  你 哈哈{:1_556:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_494:} {:1_529:} {:1_682:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具