楼主: 素心

[公告] 【忘了你忘了自己】竹韵潇潇生日快乐

我的天,素心这贴做的好用心,这画面,这歌曲,这歌词,还有这祝福语,潇潇肯定要激动地泪流满面了。

潇潇妹妹,生日快乐~~~{:015:}
回复 使用道具

肯定会看到的嘿
好听的歌曲 图片处理的也是我好喜欢的味道哈
懒丫头 发表于 2013-5-2 20:38

丫头好,正身紧抱,感觉不飘渺,呵呵
回复 使用道具

我的天,素心这贴做的好用心,这画面,这歌曲,这歌词,还有这祝福语,潇潇肯定要激动地泪流满面了。

潇 ...
轻舞指尖 发表于 2013-5-2 20:42

呵呵,指尖老大来过,所有祝福,一切就当她们都接到了。有你,饮水饱...呵呵
回复 使用道具

呵呵,指尖老大来过,所有祝福,一切就当她们都接到了。有你,饮水饱...呵呵
素心 发表于 2013-5-2 22:37

呵呵,我收到可不行,还得寿星和在意寿星的某人看到才行,相信她们会为这份礼物开心和感动着的。

我马上也去发个帖,希望我们的心意让小妹妹开心起来。
回复 使用道具

呵呵,我收到可不行,还得寿星和在意寿星的某人看到才行,相信她们会为这份礼物开心和感动着的。

我 ...
轻舞指尖 发表于 2013-5-2 22:49

很少过问现实里的事情,但是希望她们开心却是很真实的,祝福一切都好。
回复 使用道具

畅意三江水

想念,忘却,都是情感在流畅!
代丫头收下了,谢谢八姐,也祝你们开心,如意
回复 使用道具

想念,忘却,都是情感在流畅!
代丫头收下了,谢谢八姐,也祝你们开心,如意
一飘而过 发表于 2013-5-2 23:00

能在这样的日子见到,就好。
回复 使用道具

畅意三江水

能在这样的日子见到,就好。
素心 发表于 2013-5-2 23:11

三两小凳,一壶清茶,围炉而坐,却话闲暇
回复 使用道具

如此美妙,值得炫耀。呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

潇潇,很久不见了,好吗?
看到九月祝福版你的名字在,生日就在明天。
也许,这祝福帖子,你根本看不到, ...
素心 发表于 2013-5-2 18:49

原谅我用这件衣裳来回复八姐{:1_585:}

好久没见,谢谢八姐的惦记,送我意境如此美的贴,谢谢了。
在我心里,八姐一直是我的崇拜对象, 集天下女人优点于一身的才女,忘了我自己,也不会忘了八姐。{:1_527:}
回复 使用道具