楼主: 江南梦

我生平第一个练唱,把自己雷倒了(你的眼神)

哈哈,咋这般相比呢?
其实,我不太喜欢蔡的声音,倒是蛮喜欢江南梦的声音。

根本没得比。不 ...
梦中 发表于 2013-5-4 10:13

{:135:}  哈哈很多年之前我就喜欢这首歌。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这眼神一点不雷人,是醉人支持{:1_498:}
第一次的初唱就这么着调了 ,我都唱了八百六十遍都还没找到调呢{:035:}
回复 使用道具

这眼神一点不雷人,是醉人支持
第一次的初唱就这么着调了 ,我都唱了八百六十遍都还没找到调呢{: ...
京城雪 发表于 2013-5-4 12:30

哈哈,才发现你换装了。淑女一个嘛。还是小甜甜样。

你俩唱得都好听,行不?别自贬了{:1_681:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
只是节奏没卡好 其他的还是不错滴~~~~~多唱多练就会进步~~~~~~祝你不断进步~~~~~~
回复 使用道具

蛮好听 柔柔的 没雷倒 醉倒了
回复 使用道具

甘首五朝臣

唱的不错呢。
回复 使用道具

能识八方语

九月好声音!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哈哈,才发现你换装了。淑女一个嘛。还是小甜甜样。

你俩唱得都好听,行不?别自贬了{:1_681: ...
梦中 发表于 2013-5-4 12:46

自贬不是为了鼓励新朋友吗,说相声的不都自贬吗{:035:}
回复 使用道具

自贬不是为了鼓励新朋友吗,说相声的不都自贬吗
京城雪 发表于 2013-5-5 08:43

{:1_597:} 嗯,有时俺也会用上这一招

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第一次唱就唱这么好,问好江南梦
回复 使用道具