[同题] 也扯淡江湖

夜半子时的思维竟如此清晰活跃,每个字都透着理性的清醒和深深的哲理。
赞。

音乐好听,带走了。
感谢,文字引发的思考和音乐带来的舒缓心境。
回复 使用道具

夜半子时的思维竟如此清晰活跃,每个字都透着理性的清醒和深深的哲理。
赞。

音乐好听,带走了。
感谢 ...
鹿儿 发表于 2013-5-9 15:44

嗯,记得带回另一首分享,知道你的小楼里藏有好多音乐。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

江湖可大可小,但我更喜欢在自己的江湖里,做我们自己,你说是不,蝴蝶?
爱被风吹过 发表于 2013-5-9 13:15

至少  在梦醒前  是这样的
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

赞。

音乐好听,带走了。
感谢 ...
鹿儿 发表于 2013-5-9 15:44

鹿儿  好
在  搜狗 音乐里
搜索《秋水悠悠》  前十首  都是 《秋水悠悠》专辑里的曲子 都很不错

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

{:1_496:} 说到江湖,不管人愿意与否,难免就会提到对手两个字。好的对手,值得人尊敬,喜欢,甚至为之击节叫好,可总有那么一些所谓的对手,是让人不屑不齿,甚至因避不开被人硬拉扯到一起的时候,私心底下都会觉得是一场屈辱。
当这一个江湖,被荷尔蒙之味笼罩之时,许我自废武功,退八百里外,另寻干净之地喝茶。我承认,某些时候,我是很有些洁癖的。
沉溺在音乐里,做一个简单的人,走一段幸福的路。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
鹿儿  好
在  搜狗 音乐里
搜索《秋水悠悠》  前十首  都是 《秋水悠悠》专辑里的曲子 都很不错 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2013-5-9 22:33

原来叫这外名字,我也去搜下
回复 使用道具

人活着就无法摆脱“江湖”~:)
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
看蝴蝶叔叔话江湖

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

甘首五朝臣

思想性的文字总是让人有共鸣却又无语以对。
回复 使用道具

说到江湖,不管人愿意与否,难免就会提到对手两个字。好的对手,值得人尊敬,喜欢,甚至为之击节 ...
音乐随行 发表于 2013-5-11 13:00

不知道你到我这里有八百里没有
我到 大明山就几十里
泡了一杯
欢迎 一起品尝

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=265879&extra=&page=1
回复 使用道具