楼主: 心坪

[公告] 童心飞扬——祝一叶孤舟生日快乐!

胸怀六国志

六一儿童节一过,舟子也要长大一岁了!

姐姐刚玩过童年穿越回来,看见舟子要过生日,赶紧翻翻家里的箱底 ...
轻舞指尖 发表于 2013-6-2 17:08

老姐,还记得这背景图吧,前年六一的时候老姐就是用的这个给我们做的兄妹装呢,愿老姐童心永驻,开心永远!
回复 使用道具

胸怀六国志

六一过了,我们就不能再萌了哈,给你做了件衣裳,也算个生日礼物,请笑纳。

回复 使用道具

哇,老姐这蛋糕也太可爱了,他再不来俺就抢了去了哈。
心坪 发表于 2013-6-2 19:25

嘻嘻,你坐里面,他开一天,然后你把四个轮子吃了吧,剩下的归他。  {:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嘻嘻,你坐里面,他开一天,然后你把四个轮子吃了吧,剩下的归他。
轻舞指尖 发表于 2013-6-2 19:37

嘿嘿,老姐也坐,还带上八姐,我们一起去兜风,他要不好好开车,啥也不给他吃{:1_406:}
回复 使用道具

老姐,还记得这背景图吧,前年六一的时候老姐就是用的这个给我们做的兄妹装呢,愿老姐童心永驻, ...
心坪 发表于 2013-6-2 19:30

对对,去年给你俩做个手拉手的兄妹装,今天又找个吃棉花糖和棒棒糖的一对娃娃,我本想签名做成两人对视吃东西,后来你八姐为了和大家统一着装,分别做成一个人的。
我刚从六一班的童年时代穿越回来,猛地到大人天地,还有点不适应哈。
谢谢小妹妹的祝福, 我的Q签名现在就是:保持童心,拥有简单的快乐!愿我们都有这样的心态哈。

评分

回复 使用道具

嘿嘿,老姐也坐,还带上八姐,我们一起去兜风,他要不好好开车,啥也不给他吃
心坪 发表于 2013-6-2 19:42

哈哈,可爱的小妹妹,你舍得不给他吃吗?
回复 使用道具

胸怀六国志

对对,去年给你俩做个手拉手的兄妹装,今天又找个吃棉花糖和棒棒糖的一对娃娃,我本想签名做成两人对视 ...
轻舞指尖 发表于 2013-6-2 19:44

老姐,我就不言谢了,全在心里,深深记下。{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,可爱的小妹妹,你舍得不给他吃吗?
轻舞指尖 发表于 2013-6-2 19:44

嘿嘿,俺是不舍得那么可爱的蛋糕放化了,他要再不来,咱想给他留也留不住了哦。{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

愿姐妹、兄妹,友谊地久天长!{:2_660:}
回复 使用道具

可吟七步诗

六一儿童节一过,舟子也要长大一岁了!

姐姐刚玩过童年穿越回来,看见舟子要过生日,赶紧翻翻家里的箱底 ...
轻舞指尖 发表于 2013-6-2 17:08

哎哟,这么可爱的蛋糕,真想一口吞掉!
    老姐哇,再送一个吧
回复 使用道具