楼主: 素心

[公告] 【旧情绵绵】舞水莲华生日快乐 翻唱:舞水莲华

我太喜欢我自己这个图意了,哇,陶醉下..............好好油菜的素小心哇
回复 使用道具

哈 这个图倒是也真的很喜欢的
简单的世界里,不复杂,很专注 也如摄影一般 送他 正好
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:1_406:} 某人说我讨厌 我还在某人面前得瑟下过 哈哈哈
回复 使用道具

回来下,忘记说了 莲华 生日快乐~

评分

回复 使用道具

我太喜欢我自己这个图意了,哇,陶醉下..............好好油菜的素小心哇
素心 发表于 2013-6-4 14:10

我那个是回不去,你这个是回不来{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

哈 这个图倒是也真的很喜欢的
简单的世界里,不复杂,很专注 也如摄影一般 送他 正好
懒丫头 发表于 2013-6-4 15:09

我也喜欢,做着做着,就觉得感觉有了。
回复 使用道具

我那个是回不去,你这个是回不来
一然、 发表于 2013-6-4 16:24

哈,对了,然..你闹什么情绪,干嘛不来玩六一游戏
回复 使用道具

哈,对了,然..你闹什么情绪,干嘛不来玩六一游戏
素心 发表于 2013-6-4 17:55

留下回复后就出门了,刚看到你问话,你这一问足以太不关心我。
我5月8日接到通知,省公司技能调考,题量相当大,单选题就上千条,那些电动机接线图三百多,你要画出来,计算题判断题就不表了,我好些年不看书,该忘的都忘了,28号就要考试,我哪敢玩呀,上网都不敢,每天开着电脑做试题。哎,我还闹啥情绪哦~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

留下回复后就出门了,刚看到你问话,你这一问足以太不关心我。
我5月8日接到通知,省公司技能调 ...
一然、 发表于 2013-6-4 19:44

把你幸运的,被随机了还是抽调?我都不敢笑,怕自己也着了道,哈哈
嗯,最近联系的是少了些,懒得说现实的事,上网来,就是为了忘了现实的事。
回复 使用道具

把你幸运的,被随机了还是抽调?我都不敢笑,怕自己也着了道,哈哈
嗯,最近联系的是少了些,懒 ...
素心 发表于 2013-6-4 19:49

抽调呗,中奖了。

一月不上网,我都失去多少快乐了。你们正好这当上搞穿越,把你们一个个的,我感觉自己更老了

回复 使用道具