楼主: 九月小狐

[公告活动] 〖围城内外〗恭祝:全国912万考生高考发挥出色,考出理想成绩!^_^

有为九子能

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

[公告] 〖围城内外〗恭祝:全国912万考生高考发挥出色,考出理想成绩!^_^

楼上代码:{:1_572:} {:1_585:} {:1_529:} {:1_496:} {:1_507:} {:035:}

<OBJECT width=800 height=1200 type=application/x-shockwave-flash absolute;TOP:0px;left:0px><PARAM NAME="_cx" VALUE="21166"><PARAM NAME="_cy" VALUE="31750"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://ftp4.oolove.com/cz/649-01FeiTing.swf "><PARAM NAME="Src" VALUE="http://ftp4.oolove.com/cz/649-01FeiTing.swf "><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="-1"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false"><PARAM NAME="AllowFullScreenInteractive" VALUE=""><PARAM NAME="IsDependent" VALUE="0"></OBJECT>

特效地址:http://ftp4.oolove.com/cz/649-01FeiTing.swf
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

祝小狐家小破孩儿考出好成绩!!!
回复 使用道具

畅意三江水

又是一年高考时{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

祝小狐家小破孩儿考出好成绩!!!
漫天飞舞 发表于 2013-6-7 10:24

呵呵 谢谢飞舞
看见你写小破孩!忍不住笑。。。。。记得刚来9月时候   发好多写儿子的文字 那时习惯喊他小破孩 哈
一晃时间好快 小破孩长大了  要参加高考了呢 呵呵
嗯  祝福所有考生:高考发挥出色,考出理想成绩!^_^ {:1_682:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_519:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

呵呵 谢谢飞舞 !
看见你写小破孩!忍不住笑。。。。。记得刚来9月时候   发好多写儿子的文字 那 ...
九月小狐 发表于 2013-6-7 14:04

哈哈他再长大,也是妈妈心目中的小破孩儿呀

每次看你写儿子,都会不自觉得这内心微笑,祝福儿子考出好成绩,让爸爸妈妈放心
回复 使用道具

有为九子能

哈哈他再长大,也是妈妈心目中的小破孩儿呀

每次看你写儿子,都会不自觉得这内心微笑,祝福儿 ...
漫天飞舞 发表于 2013-6-7 14:06

呵呵 儿子语文没考好呢
刚才走的时候
我说 儿子好好考
儿子说 不好
我笑  考过就不管了 好好考

实话 我也有压力 貌似儿子压力更大啊
早晨 儿子吃着饭说 我都不紧张 你紧张啥 哈
其实 我没觉得自己紧张 我就是和儿子说话啊 也许他感觉出我的紧张呢 哈哈
我不知道啊   不过 看他说 自己不紧张 我蛮欣慰的 儿子的内心够强大 好 棒!呵呵  心态比妈妈还好! {:1_682:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_519:} {:105:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

呵呵 儿子语文没考好呢
刚才走的时候
我说 儿子好好考
儿子说 不好
我笑  考过就不管了 好好 ...
九月小狐 发表于 2013-6-7 14:18

说不紧张是假的,我想想都觉得紧张呢,不过不要因为紧张而影响了考试发挥,否则就得不偿失了

儿子乖啊,知道安慰妈妈了,小狐,我为你开心
回复 使用道具

有为九子能

说不紧张是假的,我想想都觉得紧张呢,不过不要因为紧张而影响了考试发挥,否则就得不偿失了

...
漫天飞舞 发表于 2013-6-7 14:26

嗯 飞舞,我都不知说啥了 对儿子 除了说 好好考 考过就不管了 真不知啥语言能安慰他 呵呵
他中午吃饭后 自己一个人在房间呢
我们没有打搅他 不过他拿着我的手机呢  该是在与同学通短信吧 顺其自然吧 {:105:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_498:} {:1_682:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

又是一年高考时
心简如素 发表于 2013-6-7 12:52

嗯 心简如素 好!
对啊 又是一年高考时。。。。。祝福考生吧。。。。呵呵{:105:} {:1_498:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具