楼主: 临窗读雨

〖临窗夜话〗你在 故我在 —— 贺哥哥枫九月十周年暨父亲节

中午上来匆匆看了一眼,晚上再来看,找不到了,原来是藏在围城版了。{:1_680:}
回复 使用道具

现在后悔一件事,当初应该说哥哥九月十周年,妹妹给看片片。
回复 使用道具

上午看到这的时候就很感动,网间自有真情在,祝福。歌唱得很不错:)
著柔 发表于 2013-6-14 17:27

网络自有真情在,我一直相信,问好著柔朋友。
回复 使用道具

为你们的兄妹情谊喝彩
人与人之间的交往,就是那么奇怪,有的人,一见面就很投缘,有的人,就算认 ...
lina 发表于 2013-6-14 14:10

同感老友的话{:1_572:}
回复 使用道具

哈哈,读雨也会嫉妒,改日,一笑送你歌一曲。
千金博一笑 发表于 2013-6-14 11:54

问好一笑,赶紧送,我和俺家妹妹共同期待。{:handshake:}
回复 使用道具

有为九子能

中午上来匆匆看了一眼,晚上再来看,找不到了,原来是藏在围城版了。
枫 发表于 2013-6-14 19:17

呵呵 ,祝福你!天天快乐。。。。。。翻唱歌曲真棒!耐听。。。。。。{:017:} {:015:} {:052:} {:074:} {:050:} {:012:} {:lol:} {:104:} {:1_496:} {:1_507:} {:035:} {:1_517:} {:073:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,读雨也会嫉妒,改日,一笑送你歌一曲。
千金博一笑 发表于 2013-6-14 11:54

切 咋不送个给我?
去 一起送 还有小文文的 知道不?哈{:002:} {:017:} {:015:} {:048:} {:050:} {:lol:} {:104:} {:1_597:} {:1_496:} {:1_507:} {:035:} {:1_517:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哥哥是马甲控,不过他那些马甲都挂相,一露面就能认出来。

看到他穿不同的衣服送帖给不同的人,我只躲 ...
临窗读雨 发表于 2013-6-14 12:38

原来妹妹一直观察啊{:1_572:}
回复 使用道具

九月十年,能结识多才多艺,小资情调的妹妹,是俺最大的收获。
回复 使用道具

能识八方语

网络自有真情在,我一直相信,问好著柔朋友。
枫 发表于 2013-6-14 19:20

问好枫。坚守缘于执著和值得,有你这样的人执守着论坛,还有那么群朋友相陪,相信九月还会再延续十年、亦或二十年,难测辉煌与否,但它的存在足以证明你执著的价值,于你而言,很值很值,对吧。为你祝福,为你们的真情祝福:)

评分

回复 使用道具