[公告] 爱在七月

可爱辛巴
{:1_529:}7月6    因为你这个日子记得特别清
回复 使用道具

可爱辛巴
阿朱喜欢的一句话:天上星亮晶晶永灿烂长安宁!
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_681:}泥巴宝宝~幽兰草(UU)~阿朱~正在输入~

{:1_683:}哈,终究还是没有找全你所有的号,好吧,就从这开始说起吧……
回复 使用道具

可爱辛巴
缘分吧,让我们遇见。。。

记得初次碰头是在桃夭,泥巴宝宝是你的正身,因为你的乐于助人,心胸宽广,心态好,人缘也好。所以对你的印象也特好。所以觉得能结交这样的朋友,是我的荣幸!

快乐——如名字一样带给我快乐,匆匆一行虽别离却留下很多记忆。心随你飞{:1_529:}一月情节{:1_529:}木瓜{:1_529:}冰心{:1_529:}秋天{:1_529:}你猜{:1_529:}浪漫血伯爵{:1_529:}许巍{:1_529:}这些熟悉的人儿如昨天一样划过心灵,感谢生命中遇见的各位……

九月家园——未来家园便认识了你们,这细细算来是你的缘故,感谢哈{:091:}也是我的幸运,如今在这儿成长,在这儿学习,真的是谢谢各位的理解与支持!九月我们不离不弃~~~

{:1_529:}7.6诺儿,生日快乐!
你说绍兴,我最大的收获是遇见了九月!好吧,我乖乖地承认。但这对我来说是两个概念~无论如何,你懂的。无需太多的解释{:133:}总之很欣赏你!
于生日,7.6 没有华丽的言语,也没有像样的音画。所以就献丑啦{:1_570:}其实吧,我就想趁着这个机会与你多说两句话,平日子碰面的机会不多哈,但每次遇见,有你在(身影)就欣慰着……

简单的问候——生日快乐!!!{:1_587:}

2013.7.5
回复 使用道具

三月好,一年十二个月,七月爱来到这里~~祝福朋友们生日快乐~~{:1_681:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
三月好,一年十二个月,七月爱来到这里~~祝福朋友们生日快乐~~
雨做的云 发表于 2013-7-5 21:11

{:1_529:} 问好云姐姐~~~三月一直都挺忙的,也渐渐离开网络,不过一有时间我就会回来的,一直都在……

祝好!云姐快乐!!!
回复 使用道具

缘分吧,让我们遇见。。。

记得初次碰头是在桃夭,泥巴宝宝是你的正身,因为你的乐于助人,心胸宽广,心 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-7-5 20:18

谢谢三月 我收着你的祝福  网络 愿我们能伴一路再多一路
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可爱辛巴
尽管日子已经过了,但还是要轻声对你说:千金博一笑,生日快乐!
回复 使用道具

可爱辛巴
素心,哈~生日快乐。记得你的图一直也惦记着你的生日,尽管正日子还没到,不过祝福在这儿了:简单的问候,生日快乐!
回复 使用道具

可爱辛巴
嘿,素心快乐哈~嫩生日啦,在这祝福下下~~~也不知在哪儿遇见的也很少聊只记得你送过我的图,尽管在你看来不完美,不过见到之后还是很开心,多谢,也收藏着~~~   手里没存片也不成一帖,祝福就在这儿了~~~天天开心!
回复 使用道具