楼主: 九月小狐

[公告] 贺:素心猜董生辰快乐!^_^

畅意三江水

嗯 其实说句实话 儿子除了学习成绩不高
被同事评价 综合素质高 儿子曾在去年还是前年随我去单位 ...
九月小狐 发表于 2013-6-30 16:49

哈哈,给孩子这么高的评价,做妈妈的还真是用尽了天下最好的词语。
综合能力好,就会很适应社会,加上情商高,就会更出色。
让你说的,都想看看你那高大贵气的儿子
你猜你猜....却此生无解....
回复 使用道具

畅意三江水

哈   妞啊 你真是玩马甲的高手呢 哈
衣服一穿 立马来感觉啊 哈哈   ...
九月小狐 发表于 2013-6-30 16:50

哈哈,还好了,这个马甲出镜率还是低点好。怕被人扔鸡蛋
你猜你猜....却此生无解....
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,给孩子这么高的评价,做妈妈的还真是用尽了天下最好的词语。
综合能力好,就会很适应社会 ...
猜猜俺是谁 发表于 2013-6-30 16:55

哈哈 还是低调点吧 哈哈 等有一天 儿子成名人 估计想不看都难了。。。哈哈  貌似真自恋的老妈!哈哈
嗯 实话 其实 我常骂儿子 也训斥他  前几日晚上 我还喊他:滚 哈哈
因他说话不尊重妈妈
也许在他看来就是孩子们都常说的脏话  可我却不允许 哈
所以 儿子真滚了 哈
回来后 老公说 有什么话自己与嫩妈说 (那晚我自己在家 老公出去吃饭 儿子也滚了 哈)

结果我主动找儿子谈话 儿子道歉 说 妈妈 对不起
我笑了 呵呵
实话 儿子一般不道歉 倒是我这个老妈常道歉 哈哈
嗯  错了 就勇敢地大声说:对不起 请原谅 哈哈 多好!{:1_556:} {:1_529:} {:1_498:} {:1_531:} {:1_570:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,还好了,这个马甲出镜率还是低点好。怕被人扔鸡蛋
猜猜俺是谁 发表于 2013-6-30 16:56

哈 谁敢?拿伤心小箭射TA   哈哈 {:1_683:} {:1_572:} {:1_519:} {:1_556:} {:1_529:} {:1_516:} {:1_681:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具