楼主: 青荷道人

[公告] 诺儿生日快乐

看字 听歌 都是安静的事
感觉都不是安静的人 只能偶尔一看  

你写的也好 挺好 心灵 ...
诺儿 发表于 2013-7-3 22:20

我总是一边安静,一边不安静,在这样的两难里找让自己开心的空隙。呵呵
我的字,基本上都是一种心情的咬牙切齿,不敢太过肆意,就哼哼唧唧,笑
回复 使用道具

胸怀六国志

我总是一边安静,一边不安静,在这样的两难里找让自己开心的空隙。呵呵
我的字,基本上都是一种 ...
素心 发表于 2013-7-3 22:23

有安静 有不安静 都好 合适的时候在合适的状态里就好
哼哼唧唧也好 我都不哼唧了 哈 那个水贴都快干了 每天一个回帖都快要跟不上了
{:1_406:}  今天反复听着你的歌
浅念为安。
回复 使用道具

有安静 有不安静 都好 合适的时候在合适的状态里就好
哼哼唧唧也好 我都不哼唧了 哈 那个水贴都 ...
诺儿 发表于 2013-7-3 22:28

哈哈,其实,你那些哼哼唧唧的帖子,我都非常喜欢那标题的独特,只是,不想因为我,把那份感觉搅扰了。
好好地帖子,都能让我给水成一条大河,波浪宽,呵呵
    那歌我前几天反复的也听过,很有感觉,今天,又听到,那就做这个好了,我这个人总是很随机的作图,你只是很巧的,摊上了这个,你能喜欢我还是很开心的,我现在也听着
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,其实,你那些哼哼唧唧的帖子,我都非常喜欢那标题的独特,只是,不想因为我,把那份感觉搅扰了。 ...
素心 发表于 2013-7-3 22:33

这样的心情灌水 可能也是有4年多了 到了九月后改成了每月一贴  月底随着心情想到了什么就写上 刚好

六不是说 你放的歌都好听着 嘿 我都很少听其他歌了 还是很早以前存着的那些曲子 哪时候去你贴里听
浅念为安。
回复 使用道具

这样的心情灌水 可能也是有4年多了 到了九月后改成了每月一贴  月底随着心情想到了什么就写上 刚 ...
诺儿 发表于 2013-7-3 22:37

有时候,就觉得你那小心思咋那么可爱呢,你咋想到的呢,每个月的小帖都那么让人有灌水的冲动呢,我都强忍着,呵呵
我的歌,基本上都是我听了就一听钟情的,合乎心里的感觉,六...喜欢那些英文的法文的,还是个与时俱进的国际性人才{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

有时候,就觉得你那小心思咋那么可爱呢,你咋想到的呢,每个月的小帖都那么让人有灌水的冲动呢, ...
素心 发表于 2013-7-3 22:40

{:1_406:}  强忍着 多委屈自己 哈~

常来坐着 自带茶水
浅念为安。
回复 使用道具

强忍着 多委屈自己 哈~

常来坐着 自带茶水
诺儿 发表于 2013-7-3 22:44

不行了,我发现我这人水龙头总是逆止门损坏的状态,水倒转,不忍着,都能玩冲浪,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

不行了,我发现我这人水龙头总是逆止门损坏的状态,水倒转,不忍着,都能玩冲浪,哈哈
素心 发表于 2013-7-3 22:46

水龙头给你使坏了吧  哈·~
浅念为安。
回复 使用道具

胸怀六国志

先下了 明天上班还出去办事情
浅念为安。
回复 使用道具

水龙头给你使坏了吧  哈·~
诺儿 发表于 2013-7-3 22:49

哈哈,估计是,天天就左拧十八圈右拧十八圈,啥好玩意,都拧巴坏了,哈哈
嗯,我今天也累了,睡觉去吧,安
回复 使用道具