楼主: 九月小狐

[公告活动] 【围城第二届PK大赛】爱需要言语表达PK爱不需要言语表达^_^

能识八方语

不太可能。。他如果能够选个中方站队都不容易了~
泪。红颜 发表于 2013-8-17 14:11

去年的中方,是不是他挑的头?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

去年的中方,是不是他挑的头?
水瓶 发表于 2013-8-17 14:16

哈  我记得是行天吧?先发帖说 自己是中方 哈哈 不知记得对否 哈哈 玩呗
实话 :上次盛况空前呢 哈哈 妞和帅都好优秀 哈哈 棒{:035:}{:015:}{:015:}{:1_517:}{:017:}{:017:}{:1_507:}{:lol:}{:104:}{:1_597:}{:109:}{:1_496:}{:1_496:}{:1_524:}{:003:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

哈  我记得是行天吧?先发帖说 自己是中方 哈哈 不知记得对否 哈哈 玩呗
实话 :上次盛况空前呢 ...
九月小狐 发表于 2013-8-17 14:22

中方01帖是风清扬发出来的
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

中方01帖是风清扬发出来的
水瓶 发表于 2013-8-17 14:28

啊   是我记错了   哈哈    似乎行天写的字多?哈哈 反正他俩都是中方的   哈哈  {:104:}{:lol:}{:1_496:}{:116:}{:1_597:}{:1_574:}{:hug:}{:1_507:}{:035:}{:017:}{:074:}{:073:}{:050:}{:052:}{:015:}{:1_517:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

中方论点:爱需要适时适当的言语表达~

不是绝对不需要,也不是绝对需要。
泪。红颜 发表于 2013-8-17 14:03

哈  泪妞 期待你的精彩 记得你的口才超好 因那时 我们常版聊啊 哈哈 你的话一串一串地冒啊 哈哈 辛苦辛苦妞。。。
快  发单帖啊  去争女一号啊  哈哈  {:035:}{:052:}{:015:}{:074:}{:073:}{:017:}{:002:}{:1_496:}{:lol:}{:hug:}{:109:}{:1_524:}{:1_597:}{:104:}{:1_507:}{:035:}{:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

补充几点活动说明:
1、辩论时间:2013年8月17日——2013年8月25日晚24点,2013年8月26日晚9点公布辩论结果 ...
水瓶 发表于 2013-8-17 13:20

呵呵  瓶子棒!我已经加进去了。。。。辛苦妞!{:017:}{:135:}{:052:}{:017:}{:050:}{:073:}{:074:}{:015:}{:1_517:}{:104:}{:1_597:}{:lol:}{:hug:}{:1_496:}{:1_524:}{:1_684:}{:1_507:}{:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
呦~~~小狐点起烽火台了啊,支持~{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
中方:土黄色高亮

瞧这颜色我可不当{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
允许存在但依旧不被认可,妞,咱们要做合理又合法的存在