楼主: 京城雪

【围城第二届PK大赛】正方-001:京城雪+爱需要言语表达

正方,反方阐述的,都有一定道理
聆听雨声 发表于 2013-8-18 10:47

得,又来一个中方,这次中方很火哇,咯咯咯
回复 使用道具

彩凤
雪儿第一个站出来,大声的说,爱需要说出来滴。{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

看到雪儿的正反辩词,允许我偷笑3秒钟,咯咯咯~我笑完了,现在开始反辩
1.现实中,难道爱就非需 ...
素心 发表于 2013-8-18 09:43

哈   妞 真棒!鼓掌!嗯嗯  妞 你的意思是不是就和老公说的话一个意思呢——爱要用心悟!哈哈
那就是说  不要用言语表达!对不对不   素小心同学   那是反方啊   哈哈   又回到6、1儿童节   哈哈{:003:}{:1_597:}{:lol:}{:1_496:}{:1_524:}{:hug:}{:060:}{:109:}{:104:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈   妞 真棒!鼓掌!嗯嗯  妞 你的意思是不是就和老公说的话一个意思呢——爱要用心悟!哈哈
那 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 12:08

我是中方的,所持观点不能有所偏倾。反正我这次,就喜欢咋说就咋说,呵呵~不让我当中方,我就捣乱。
回复 使用道具

有为九子能

我是中方的,所持观点不能有所偏倾。反正我这次,就喜欢咋说就咋说,呵呵~不让我当中方,我就捣乱 ...
素心 发表于 2013-8-18 12:11

好吧    我再给你个特权   你做这次活动的娱记吧  OK?保证活动火!信不?妞  你爱咋闹就咋闹   我保证装作看不见  就是看见也视而不见!OK  OK ?哈哈{:088:}{:1_496:}{:lol:}{:003:}{:1_597:}{:104:}{:109:}{:hug:}{:060:}{:1_524:}{:067:}{:1_577:}{:052:}{:017:}{:015:}{:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

好吧    我再给你个特权   你做这次活动的娱记吧  OK?保证活动火!信不?妞  你爱咋闹就咋闹   我 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 12:19

呵呵,你不嫌我闹,就好。这一下午,啥也没做,就在你这灌水了哈
回复 使用道具

可吟七步诗

歪理邪说参加PK
京城雪 发表于 2013-8-17 20:28

光说不练那是假把势,俺感觉,心中有爱才是第一,之后才需要语言表达
如果你还没摸清对方的喜好就直接说出爱意,被拒绝也算干脆,要是玩起暧昧,那这辈子都得搭里也不见成果{:1_406:}
但光行动没有任何语文表达,会吓跑对方,爱也就失去勇气
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
看到雪儿的正反辩词,允许我偷笑3秒钟,咯咯咯~我笑完了,现在开始反辩
1.现实中,难道爱就非需 ...
素心 发表于 2013-8-18 09:43

表达跟盲人聋哑人都没有关系,盲人当然是必须表达出来的,不能是摸着一个人算一个人吧,聋哑人也需要靠手语表达的,至于结巴可以上去直接亲呗(当然不能故意当结巴){:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
我认为,如果能够用言语表达出来的感情,那不是深爱,深爱是那种我不说你也会懂的深刻与厚重,他不是来自于言语,而是来自与心灵的交汇。素心 发表于 2013-8-18 09:43

先要有心灵但是最后也必须通过语言表达,那你生日猜猜送你的那歌曲,里面他声嘶力竭喊的“爱你”,你被感动了不是吗?{:035:}
回复 使用道具

表达跟盲人聋哑人都没有关系,盲人当然是必须表达出来的,不能是摸着一个人算一个人吧,聋哑人也需要 ...
京城雪 发表于 2013-8-18 20:48

结巴直接上去了亲?{:048:} 那是言语吗?那是冒犯{:136:}
回复 使用道具