楼主: 行天

[同题] 再不回忆就老了@已链接

能识八方语

我自行天任遨游
那天在贴下的回复中发出邀请后,我就知道你会同题的,或许这也是矫情的一种。
关于矫情,我一直认为是褒义 ...
一然、 发表于 2013-8-18 20:38

因为你的矫情是褒义词,于是咱就跟着你矫情出一篇文字来。瞧,你的矫情多有魅力?散版,咱一般不来,为啥,就是因为咱自家人知道自家事,咱的文字不美,咱的道理也不多,文字于我就像喝白开水,无味解渴就行,搞出啥花样来还是水。但是于你不同,你是在绣花,绣出来的都是可以加边框上墙的。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
或许是因为这标题的原因触动了大家,所以有了想说的话,在大多人没有邀请的情况下都来同题了,一然除了感谢 ...
一然、 发表于 2013-8-18 21:08

我们都是自来熟,那次活动时,咱们也还算新人吧。你也就才来四个月,而俺才来一个多月,清峰也来得不久,九月老人玩得最欢的也就舟子一个,要说精彩还就是咱们这样的新人,颠覆了千年的故事,留下了不一样的七夕传说。你雷倒了俺,俺雷倒了九月。

要说这个题目触动了我,我是真没有觉得,我的出发点在于这个同题是你邀约的,而我作为九月一分子却不常来散版,很不负责任。而你提到七夕的往事,作为主角的我们,我是该有所表达才对。所以我码了这篇文字,纪念那些往事。。。
回复 使用道具

为了纪念你们这些人,我也同题给你们,不管写的是不是词不达意,最少,我知道,你们都明白我想说的是什么
记忆是一段铭记,老了以后,那是一笔精神的富足,不是暗自悲啼,行帅,一然,还有一些人,这样,可不可以?
回复 使用道具

从现实到网络,情感其实不分界限的,现实或是虚拟,真心付出的,情感纯粹的美好是记忆长存的原因。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

天弟中秋快乐。{:1_496:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
喜欢这样的文字,你的文字坦然了很多
只是你还不老,继续美丽的往前走吧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具