楼主: 鹿儿

[活动] 【同一素材签名设计第二季】017号 以花的姿态 安静等候。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
鹿儿这签很有感觉啊,喜欢背景里边框的运用,简单而不单调,很有故事的签

问好鹿儿,每次都这么支持活动,谢谢嫩
回复 使用道具

很别致的签,简约风格,喜欢~
回复 使用道具

甘首五朝臣

设计得不错{:105:}
回复 使用道具

鹿儿的签总是介么清新,就象嫩滴字,干净
水彩月光 发表于 2013-8-28 21:05

读着月光的落话,我只能寻这个表情配合一下下啦。{:shy:}
回复 使用道具

唯有花的姿势将自己定格成如莲如禅的安静,风华卓然。美了!
清欢 发表于 2013-8-28 21:08

欢,此刻你把我给感动了。你的话,正是我想要表达的感觉。
你也许能够体会到,用字把这份感觉诉之于外,是多么愉悦的一件事。
我不能够,而欢,帮了我。谢谢欢。
回复 使用道具

好美的签名,问好鹿儿,最近没时间做图,也没赶上给鹿儿做生日帖子,不好意思,在这里祝福鹿儿生 ...
聆听雨声 发表于 2013-8-28 21:33

没事的,雨声。出不出帖都不重要,我不在乎形式,只要是真心的,一句生日快乐,就已足够感动我了。
回复 使用道具

清儿这一周偶休假,上来得少。。。都是偶尔瞧一眼。。。多数时间围着女儿即将开学转。。。
lina 发表于 2013-8-28 21:39

嗯。理解,我早上给你留言了,这时也没见回,就知道你依然忙着。
今天,我也把儿子送到幼儿园了,又开始新的学期了。
回复 使用道具

等待成签的那一刻的惊艳
素心 发表于 2013-8-28 22:05

好。就等着署上素心名字的那一刻。你期待不?我,按捺不住了。{:1_406:}
回复 使用道具

等待成签的那一刻的惊艳
素心 发表于 2013-8-28 22:05

好。就等着署上素心名字的那一刻。你期待不?我,按捺不住了。{:1_406:}
回复 使用道具

漂亮
水瓶 发表于 2013-8-29 09:14

谢谢妹妹支持。抱抱。
回复 使用道具