楼主: 素简

走进贵州——黄果树瀑布

胸怀六国志

转眼就要开学了,时间过的真快,不过,想想该知足了哈。

暑假拍的几千张片子,一拖再拖的,这几日赶紧伏在电脑前整理,累得颈椎病犯了也只整出少部分。

按时间顺序,趁着开学前先发一组黄果树吧,容以后慢慢整理好再向大家汇报。

想着这次的旅行太过随意,对别人出行也不大好做参考,就不再写游记了,偷个懒,以摄影片系列发在摄影版了,对不住目光斑斑了。

评分

回复 使用道具

能识八方语

转眼就要开学了,时间过的真快,不过,想想该知足了哈。

暑假拍的几千张片子,一拖再拖的,这几日赶紧伏 ...
素简 发表于 2013-8-30 22:28

美景,美心,美之旅~

有朋友相助,加上一次随意的长线之行,该是多么幸福~

发在哪里都无所谓滴,都是九月家园嘛。不要有无所谓的想法,这样就不会有无所谓的压力。

我现在南昌,睡不着,就上来一会儿。嘿嘿,刚好赶上~

估计以后还会分享到更多的大片,俺有耐心等的。

明天要返回中原,很多学校包括你的单位,也要开学了,也顺祝九月家园里的教育工作者、学子们工作顺利,学习愉快!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

讓我傷心了
我進了景區 都沒有看成這瀑布

在第一個景點 就和小師弟折騰上了
為了尋找追蹤與守護叛逆的娃

在你的貼子裡彌補下缺憾
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

可吟七步诗

讓我傷心了

在你的貼子裡彌補下缺憾
不休去,不歇去。
回复 使用道具

可吟七步诗

讓我傷心了

在你的貼子裡彌補下缺憾
不休去,不歇去。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
       其实你们运气还是很好的,干旱了两个多月,还能有这么大的水,很不错了。这都是上游调节水库起的作用吧。
       拍的很有气势,p5和p10由瀑布后的水亷洞向外拍出,别有一番景象。
       记得过去那里观瀑亭有付古联:
             白水如棉,不用弓弹花自散;
             红霞似锦,何须梭织天生成。
    我觉得此联写出了黄果树瀑布的美,却未能写出它的磅礴气势。不知此联尙在否?

评分

回复 使用道具

莫问四书意

已晒成煤炭块的我看到瀑布二字,赶紧的扑进来凉快凉快!{:1_572:}
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

莫问四书意

黄果树的瀑布,名不虚传,大气磅礴!
指尖的这组片拍得不错,远中近景皆有考虑到!
构图严谨!快门速度将水雾拍得很清晰。
提个问题:当时为什么不架脚架,尝试用慢门拍摄几张片?
回复 使用道具

莫问四书意

暑假拍的几千张片子,一拖再拖的,这几日赶紧伏在电脑前整理,累得颈椎病犯了也只整出少部分。

按时间顺序,趁着开学前先发一组黄果树吧,容以后慢慢整理好再向大家汇报。

想着这次的旅行太过随意,对别人出行也不大好做参考,就不再写游记了,偷个懒,以摄影片系列发在摄影版了,对不住目光斑斑了。素简 发表于 2013-8-30 22:28

真会替自己的懒惰找借口,有你带头偷懒,我跟着学哈{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

拍的很有气势,p5和p10由瀑布后的水亷洞向外拍出,别有一番景象山云水月 发表于 2013-8-31 11:54

嗯,此话非常赞同!我从中受益!{:074:}
回复 使用道具