楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】漫天飞舞,生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,六六,我来九月第一个头像就是泡泡飞舞啊,我好怀念那个头像啊,没想到今天又见泡泡,我太开心了
漫天飞舞 发表于 2013-10-12 16:22

是嘛,嫩是前辈,额真没见过嫩说的头像,这不,都巧一起去了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
收六六这么多精美礼物,真的让俺有受宠若惊的感觉啊

那谁,你不许嫉妒偶哦
漫天飞舞 发表于 2013-10-12 16:23

嫩表这么说,嫩能收下额的礼物,额才受宠若惊呢{:1_406:}

在九月呆这么久了,和飞舞有过几次接触,为了让嫩加深印象,额就那啥了,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我嫉妒,站排嫉妒
水彩月光 发表于 2013-10-12 16:35

破徒弟的YY才让额嫉妒呢,你那么美
回复 使用道具

六锦彩缎
这衫美的直冒泡
嗯,非常适合,能美一段时间了哈
憶心 发表于 2013-10-12 17:14

哈,给嫩说的,真冒泡了,这泡泡飞滴也有所值了
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,给嫩说的,真冒泡了,这泡泡飞滴也有所值了
六六 发表于 2013-10-12 19:02

呵呵,礼物送到这份上,还真的是有所值
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,礼物送到这份上,还真的是有所值
憶心 发表于 2013-10-12 19:29

恩,妞去玩儿吧,额最近有些萎靡,别受我影响,额躲一边沉底切
回复 使用道具

有为九子能

嫩表这么说,嫩能收下额的礼物,额才受宠若惊呢

在九月呆这么久了,和飞舞有过几次 ...
六六 发表于 2013-10-12 19:00

哈哈,嫩这么一说俺就乐了

嫩不用送俺礼物,俺对你也是印象深刻哈

因为总看到那个素小心童鞋天天念叨你,念叨得俺耳朵都快起老茧啦
回复 使用道具

有为九子能

是嘛,嫩是前辈,额真没见过嫩说的头像,这不,都巧一起去了
六六 发表于 2013-10-12 18:58

哈哈,好吧,俺是前辈,咋这么一说好像感觉该拄拐杖了捏
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿,飞舞姐生日快乐!
这衣衣一穿,飞舞姐一下子年轻了10岁。
如此,甚好。
回复 使用道具

胸怀六国志

恩,妞去玩儿吧,额最近有些萎靡,别受我影响,额躲一边沉底切
六六 发表于 2013-10-12 19:41

我也有些没有玩的欲望了。什么都不想干了。
如此,甚好。
回复 使用道具