楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】闲看庭前花开花落--素心

本来给花加上阴影显得立体些,但是花被阴影弄的黑乎乎的,最后还是没用,就这样清爽拉到
六六 发表于 2013-11-2 22:26

嗯,那我自我想象下,呵呵
回复 使用道具

别介,嫩能喜欢,额就行了
六六 发表于 2013-11-2 22:27

哈哈,不吝啬言语的喜欢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
非常喜欢,内心对这样的美好总是心存最大的向往,可惜红尘万丈,这样的安然,都是奢望。
素心 发表于 2013-11-2 22:28

也可以说是意境签吧,看着舒爽些,额最近对美女比较感冒,见多了抽风的慌
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,那我自我想象下,呵呵
素心 发表于 2013-11-2 22:29

黑的,哈
回复 使用道具

也可以说是意境签吧,看着舒爽些,额最近对美女比较感冒,见多了抽风的慌
六六 发表于 2013-11-2 22:30

六,你的签风格也在变化着,很欣喜的变化,加入的不再是一味的素材,而是有了灵动的活力。
回复 使用道具

黑的,哈
六六 发表于 2013-11-2 22:30

{:035:} 你这给我思维还固定了,我失去了想象的空间
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,不吝啬言语的喜欢
素心 发表于 2013-11-2 22:29

刚看见嫩现在的头像上名字那俩方块,这签泪宝做的很漂亮

额最初的方块不是这样叠加的,我是想把后面的方块拖到其他地方,结果,鼠标滑手,方块就落在那地方了,完了成为一种样式,很多树荫都是这样无心柳插来,哈,如嫩那朵小花落签,想每一处设计都有一个温温吞吞的回忆,懒懒的想起,会心一笑总挂在脸上
回复 使用道具

六锦彩缎
六,你的签风格也在变化着,很欣喜的变化,加入的不再是一味的素材,而是有了灵动的活力。
素心 发表于 2013-11-2 22:33

一阵一阵的,这阵子有脸的用了少了{:shy:}
回复 使用道具

六锦彩缎
你这给我思维还固定了,我失去了想象的空间
素心 发表于 2013-11-2 22:33

给嫩省下脑力构造另一个空间
回复 使用道具

刚看见嫩现在的头像上名字那俩方块,这签泪宝做的很漂亮

额最初的方块不是这样叠加的,我是想 ...
六六 发表于 2013-11-2 22:40

嗯,这么一说,我也会心一笑,的确,很多的无意却成就了最完美的感觉,红颜现在的签做的的确非常不错,
我的签,一如既往的不够精致,这是我个性的问题,其实,想说,因为有了你,无论是我还是红颜,都在潜移默化的在做签上有了进步
这个,是认识你之后的幸福,呵呵
回复 使用道具