楼主: 聆听雨声

[单图音画] 【雨声音画】你那里下雪了吗-----赠:京城雪(贺 芳辰)

梅花鹿 小红伞 月亮MM
~~雨声姐姐我来了

看见素心帖子里说姐姐送我帖子了,因为我平时不爱串门儿,找了半天,刚才还跑丢了{:035:}
回复 使用道具

~~雨声姐姐我来了

看见素心帖子里说姐姐送我帖子了,因为我平时不爱串门儿,找了半天,刚才还跑丢了{:035 ...
京城雪 发表于 2013-11-11 21:38

早知道,我给你链接就好了,这孩纸还真不是一般的笨,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
坐下看着这么漂亮的帖子,伴随音乐一出,眼泪立马涌出来了.在这个版面里我可以尽情的放任感情,在心灵板看见云姐姐送我的帖子,我压抑着感情,因为前面那么多朋友生日还没过完,我不想顶自己的帖子,在这里我实在控制不住了,甜美的音乐,温馨的画面都深深感动着我.....帖子非常喜欢,谢谢雨声姐姐~

评分

回复 使用道具

导演
小雪在缅甸呢,貌似快成黑人了{:1_683:}
回复 使用道具

这意境可真美,我们这冬天就是这样哈,雨声这图做的漂亮,背景滤飞恰到好处,FL使画面更活,欣赏精彩美贴~

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少。
回复 使用道具

祝京城雪生日哈皮,收礼开心~

人之所以快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
这一贴 好暖心   破姐辛苦了   雪生日海皮 收礼开心
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
画面很美哈  欣赏问好雨声姐   祝京城雪 生日快乐
回复 使用道具

胸怀六国志

借破雨破帖祝雪美女生日快乐
回复 使用道具

我也在给雪儿做帖子,弄得乱七八糟
素心 发表于 2013-11-11 20:40

嗯  知道素爷一定也是在赶做生日帖子呢{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具