楼主: 冷月清辉

[公告] 《雨中飘荡的回忆》同题小结及奖励

九月的散版是一个凝聚力很强的集体。冷月,冰城,清扬等版主身先士卒,冷月连续写了两篇文字,这就是这次活 ...
封魔七界 发表于 2013-12-9 10:53

魔的观察力很强{:1_498:} 如清辉所言,正是有了你这股新生力量,重新唤醒了人敲字的欲望
回复 使用道具

出门两天,这都结束了,呵呵,清辉辛苦了

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

出门两天,这都结束了,呵呵,清辉辛苦了
一然、 发表于 2013-12-9 12:16

想参加的朋友都参加了,别的版面也有活动,为了不给朋友们造成负担,按原来想的,差不多一周时间收手,今天正好是一周。
一然,没午休么?
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

勋章也发完了,管理真是辛苦了,谢谢清扬。
回复 使用道具

回复  lina

铃儿好,听说你富婆,七界喜欢论坛纪念章,你送给我呀,不差钱。哈哈
封魔七界 发表于 2013-12-9 12:17

偶看看。。。可买的纪念章不能重复吧?先送你偶自制的~
回复 使用道具

读书巫妖
都辛苦了~~~
回复 使用道具

一次偶然的散版访问,受到清辉,旧主,一然,七界等朋友的热情回复,小刀既高兴也羞愧。佳作连篇,从不同视角表现着雨中回忆或甜蜜或惆怅心酸。然而本人或慵懒或忙于其他版块,对活动支持是不够的。深得版主错爱,获得章章加精等等,实感诚恐。祝愿散版更上一层楼。
回复 使用道具

一次偶然的散版访问,受到清辉,旧主,一然,七界等朋友的热情回复,小刀既高兴也羞愧。佳作连篇,从不同视 ...
网络小刀 发表于 2013-12-9 17:34

小刀的文章写得确是好,精华当之无愧。
感谢你对散版的支持。

评分

回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
清辉辛苦了。
回复 使用道具

清辉辛苦了。
萧家晴 发表于 2013-12-10 08:56

差几分钟,错过与你相遇了。
问好家晴。