楼主: 清欢

[吃货联盟] 冬日里的一碗暖

这是面还是?
忽忽然 发表于 2013-12-17 15:21

是米粉,南方大米多
随喜随欢。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看着就好吃,偶也要

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

看着就好吃,偶也要
糊涂仙儿 发表于 2013-12-17 22:09

哈哈,仙儿也来晒晒宝宝食物为~
随喜随欢。
回复 使用道具

哈哈,仙儿也来晒晒宝宝食物为~
清欢 发表于 2013-12-17 22:27

你还别说,他最近不好好吃饭, 我今天一生气,给他炒两菜,做一个汤,结果吃得相当的棒

吃完了,我才想到,早知道拍下来了,以后偶也来你这晒

回复 使用道具

你还别说,他最近不好好吃饭, 我今天一生气,给他炒两菜,做一个汤,结果吃得相当的棒

吃完了 ...
糊涂仙儿 发表于 2013-12-17 22:32

嗯,好期待,给宝宝做的饭菜一般都很好看,花样百出。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

嗯,好期待,给宝宝做的饭菜一般都很好看,花样百出。。。
清欢 发表于 2013-12-17 22:38

没有啊,我不会折腾的, 都是简单的,你这么一说,我都不敢拍了,我努力换花样,哈哈

回复 使用道具

没有啊,我不会折腾的, 都是简单的,你这么一说,我都不敢拍了,我努力换花样,哈哈
糊涂仙儿 发表于 2013-12-17 22:42

哈哈,那你儿子要谢谢俺让妈妈天天换花样了。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

哈哈,那你儿子要谢谢俺让妈妈天天换花样了。。。
清欢 发表于 2013-12-17 22:45

偶没时间,他又不乖,所以凑空给他做,也只是填空肚子,还有,他现在好多吃不了

回复 使用道具

偶没时间,他又不乖,所以凑空给他做,也只是填空肚子,还有,他现在好多吃不了
糊涂仙儿 发表于 2013-12-17 22:45

宝宝两岁多吧?是过敏体质?
随喜随欢。
回复 使用道具

宝宝两岁多吧?是过敏体质?
清欢 发表于 2013-12-17 22:58

才一岁八个月,太小了,哈哈

回复 使用道具