楼主: 清欢

[吃货联盟] 【春节美食活动】过年饮食日记——初三

胸怀六国志

哈哈,原来过年倒不自个做饭了
回复 使用道具

可吟七步诗

哇哈哈  挺会享受生活
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我们这的喝早茶是从广州那边传过来的,九十年代的时候非常多,几乎每家酒店都有,后来沉寂了一些年,毕竟不 ...
清欢 发表于 2014-2-2 21:55

135是贵了些,吃的却是意境哇
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
后来跟女儿去看电影,3D动画片《神偷奶爸》呵,没啥可看的,还行,中途象打瞌睡是因为影院的椅子又大又软又 ...
清欢 发表于 2014-2-2 22:05

最怕吃饭排队了,介餐吃的太费时间了
回复 使用道具

挺熟悉的早点,亲切
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

挺熟悉的早点,亲切
冷月清辉 发表于 2014-2-5 15:53

哈,好感动清辉一下跟了这么多帖,都是南南方的水土,我们这边的饮食基本靠近粤菜,物质方面极力模仿广东。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

哈,好感动清辉一下跟了这么多帖,都是南南方的水土,我们这边的饮食基本靠近粤菜,物质方面极力 ...
清欢 发表于 2014-2-5 20:47

感动什么呢,你的版面我会常来的,因为喜欢。
回复 使用道具

感动什么呢,你的版面我会常来的,因为喜欢。
冷月清辉 发表于 2014-2-5 20:50

嗯嗯,知道清辉也下厨的,都说娶广东女人最幸福,温良恭俭让全具备了
随喜随欢。
回复 使用道具

嗯嗯,知道清辉也下厨的,都说娶广东女人最幸福,温良恭俭让全具备了
清欢 发表于 2014-2-5 20:54

我做菜最笨了,于是悄悄在这里偷师学艺{:1_406:}
回复 使用道具

我做菜最笨了,于是悄悄在这里偷师学艺
冷月清辉 发表于 2014-2-5 20:57

不信哦,煲汤是拿手绝活吧
随喜随欢。
回复 使用道具