楼主: 一抹微蓝

都市情缘

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇 ,过看到六六了,快抱个,新年好
一抹微藍 发表于 2014-2-3 15:34

抱抱抱抱,艾玛,有些日子不见,真想你了呢{:060:}
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
春节没出去啊,都宅家里,额介下雨了呢,没地方去
六六 发表于 2014-2-3 15:38

今天没事呢,在家休息休息,顺便玩玩,下雨天,可不就是要宒在家里,那儿都去不了{:1_406:}
回复 使用道具

抱抱抱抱,艾玛,有些日子不见,真想你了呢
六六 发表于 2014-2-3 15:40

偶也想你,刚好看到你,玩会儿,哈哈
回复 使用道具

嫩自个儿觉得呢,那几句特别柔,微蓝生活中可见柔起来也是可以滴
六六 发表于 2014-2-3 15:39

没柔跑嫩就好,{:085:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
今天没事呢,在家休息休息,顺便玩玩,下雨天,可不就是要宒在家里,那儿都去不了
一抹微藍 发表于 2014-2-3 15:42

本来想去老城看花灯的,天公不作美呀
回复 使用道具

六锦彩缎
偶也想你,刚好看到你,玩会儿,哈哈
一抹微藍 发表于 2014-2-3 15:42

这几天年过的,人都跑光了,额也是百无聊赖到处乱转
回复 使用道具

六锦彩缎
没柔跑嫩就好,
一抹微藍 发表于 2014-2-3 15:44

怎么会跑,嫩的翻唱额百听不厌
回复 使用道具

这几天年过的,人都跑光了,额也是百无聊赖到处乱转
六六 发表于 2014-2-3 15:45

刚好,今天你陪我,我陪你,哈哈,作伴
回复 使用道具

怎么会跑,嫩的翻唱额百听不厌
六六 发表于 2014-2-3 15:46

六六,现在管理谁在,朋友来了,给挡门外了,刚注册的,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
六六,现在管理谁在,朋友来了,给挡门外了,刚注册的,哈
一抹微藍 发表于 2014-2-3 15:51

不知道呢,额看看扬子在不在
回复 使用道具