楼主: 糊涂仙儿

[个人煮意] 【春节美食活动】年夜饭

逗比段子手
梅花鹿
{:1_518:}破姐,新年好~
很晚了,你发完帖也早点休息哈,我感冒嗓子疼,才吃过药,先去睡了哦~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_518:}么么咱家小跳哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
手艺真不赖!很丰盛有模有样新年快乐~
风清扬 发表于 2014-2-4 00:06

手艺嘛,就那样,反正自己喜欢吃,嘿嘿,就是图个过年乐呵,这个年真把我累坏了今天去了趟那个仙都---观景楼,说是紫气东来,老子讲道的地方,拍了些照片,不知道有时间发没

累得我胳膊痛,哄小跳睡下自己也快睡着了,本不想起来了,但想着这照片再不发年就过完了
硬挺着上来的

我要大声说,我不喜欢过年{:1_531:}

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

破姐,新年好~
很晚了,你发完帖也早点休息哈,我感冒嗓子疼,才吃过药,先去睡了哦~
泪。红颜 发表于 2014-2-4 00:07

我就想说,你怎么这么晚还在,我也下,累得不行,抱抱丫头,新春快乐

回复 使用道具

么么咱家小跳哈

改天发一组咱家小跳的照片给你看,小家伙越来越帅了,哈哈

回复 使用道具

读书巫妖
手艺嘛,就那样,反正自己喜欢吃,嘿嘿,就是图个过年乐呵,这个年真把我累坏了今天去了趟那个仙都 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-2-4 00:11

我对过年了没有什么嗯特别的看法,感觉比平时空闲了,一切都松懈下来了,反而不习惯。
回复 使用道具

看起来好清爽,高端大气上档次,不愧是九月前任生活版版主,赞!

赞完,俺捏一个草莓吃,,,,哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

破姐,新年好~

啊,小红颜感冒了,多喝水多休息,注意身体,好好保重~
随喜随欢。
回复 使用道具

我对过年了没有什么嗯特别的看法,感觉比平时空闲了,一切都松懈下来了,反而不习惯。
风清扬 发表于 2014-2-4 00:15

你真幸福啊,一个年过得我狼狈的,到处疼,累的啊,我啥时候才能这么清闲啊

回复 使用道具

看起来好清爽,高端大气上档次,不愧是九月前任生活版版主,赞!

赞完,俺捏一个草莓吃,,,,哈哈哈
清欢 发表于 2014-2-4 00:19

比起欢儿,我差远了,实在是没精力啊,但是不管怎么说,这年夜饭我一定要参加的
我29还拍了一组外面的,也有时间,发不了啊,哈哈

回复 使用道具