楼主: 素简

[个人煮意] 【春节美食活动】水晶蒸饺

胸怀六国志

回复  素简

不是高手,俺都是眼高手低的。。。理论上多搓会,匀了不会破皮,以前做过,话说还是体 ...
无风私奔夜 发表于 2014-2-4 18:41

原来还是做过的,没看出来呀,也是喜欢下厨房滴,还以为你无风夜专往外跑呢。

俺坐等南方大师传授经验。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  素简

弱问,还有木有破皮的,也帮你正法下。。。。无风私奔夜 发表于 2014-2-4 18:41

破皮的早木有啦,看你馋,那个长的摸样周正的,送你一个领着去私奔吧。{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 10# 素简

好吧,俺屋外口水去,要不脏了你家地毯。。纸巾浪费,俺有袖子。。。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  素简

好吧,俺屋外口水去,要不脏了你家地毯。。纸巾浪费,俺有袖子。。。
无风私奔夜 发表于 2014-2-4 18:50

哈哈,蛮自觉的。再赏一个摸样周正的蒸饺来~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 11# 素简

真不喜欢下厨,那是为生活所迫。貌似这是现学现卖得,俺第一次都做成晶饺面下锅了,很不错了,有天赋啊。。。
本来想说,给俺拎个奔吧,真的饿了,既然你这么配合,下次揉面俺包了。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 14# 素简

都是这么高富帅的,能挑个吊丝的吗,要不不舍得下口。。。。就等着清欢来高评吧,这预感。。嘿嘿
年末问个好,新年快乐哈,俺吃撑了,溜达散步去。。。看好了哈,不要让别人偷吃了。。
回复 使用道具

能识八方语

指尖,俺不会白饺子,只负责吃哈
回复 使用道具

能识八方语

看着就流口水了,呵呵。
回复 使用道具

读书巫妖
不错不错 有吃的有看的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这年呀,过得可真快,一晃大年夜过了,就到了初五。
初五,又称破五,据说这年就过完了,请到家里的各路神 ...
素简 发表于 2014-2-4 17:51

不明白这饺子褶是咋捏出来的,真漂亮
回复 使用道具