楼主: 夜风

[吃货联盟] 【春节美食活动】烙馍卷馓子

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就是卷饼的一种吗?用饼包了菜吃
素小心 发表于 2014-2-8 16:33

是的,其他的菜也可以包起来吃,要不没什么味道,也不太好咬。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
是的,其他的菜也可以包起来吃,要不没什么味道,也不太好咬。
夜风 发表于 2014-2-8 16:49

饼本身不是很好吃?好吃的是菜呀...我们这,饼本身就带着香味,不吃菜单吃饼,也非常好吃。
回复 使用道具

不管部管理
饼本身不是很好吃?好吃的是菜呀...我们这,饼本身就带着香味,不吃菜单吃饼,也非常好吃。
素小心 发表于 2014-2-8 16:52

一般我们这儿和面的时候里面不太加东西的,就是现场做,也是饼摊好了,然后在上面打鸡蛋加韭菜啥的,单吃很少。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
一般我们这儿和面的时候里面不太加东西的,就是现场做,也是饼摊好了,然后在上面打鸡蛋加韭菜啥的, ...
夜风 发表于 2014-2-8 16:54

吃的文化都存在着地域的差别,想起我同学的孩子从东北去了南方,说吃什么都觉得没滋味,现在适应了,又觉得北方的菜口味太重了。
回复 使用道具

不管部管理
吃的文化都存在着地域的差别,想起我同学的孩子从东北去了南方,说吃什么都觉得没滋味,现在适应 ...
素小心 发表于 2014-2-8 16:58

是这样,南方菜清淡了很多,不过,像川菜能在大江南北流行,就有流行的道理,好像我吃东西还是要辣些,味道重些才好,呃。想着重口味好像不是个好词吧。。。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
遗漏了最关键的一张{:1_584:}
回复 使用道具

不管部管理
遗漏了最关键的一张
念风 发表于 2014-2-8 17:58

念念的照片吗?呃
回复 使用道具

就就这啦,呃,欢欢,额尽量啦~~~