楼主: 清欢

[吃货联盟] 公仔饼、芝麻蛋糕 送 素手舞红尘

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大腿哦,虽让他腿不够长,呵
清欢 发表于 2014-2-21 20:48

错了呗,额会从头开始,那地方最好下口{:1_406:}

拿在手上时,一定是腿或者膀子在手上,最顺口的就是头了,哈
回复 使用道具

说到烘焙,额最近也在纠结呢,想买个烤箱来做甜点,但又怕两天的热乎劲过去了,烤箱搁那成摆设

咋办呢, ...
六六 发表于 2014-2-21 20:49

是啊,俺也有这担心,不过烤箱可以烤鸡翅膀鸡腿什么的
随喜随欢。
回复 使用道具

错了呗,额会从头开始,那地方最好下口

拿在手上时,一定是腿或者膀子在手上,最顺口 ...
六六 发表于 2014-2-21 20:52

俺还以为嫩与众不同,原来还是大众口味,哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
吃两块,还剩两块,反正得留给素素吃,嘻嘻
清欢 发表于 2014-2-21 20:50

额喜欢吃甜点,但每次吃的不多,一般一样一块足矣,给素留三块吧
回复 使用道具

六锦彩缎
俺在蛋糕面前基本都会被松软掉
清欢 发表于 2014-2-21 20:52

一样,都这破毛病{:1_683:}
回复 使用道具

一样,都这破毛病
六六 发表于 2014-2-21 20:55

周围的摆设是特意弄的,拍静物,摆设要花很多心思~
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
是啊,俺也有这担心,不过烤箱可以烤鸡翅膀鸡腿什么的
清欢 发表于 2014-2-21 20:52

额家微波炉是带光波的,也就是说可以烤制食物,但是额从来没用过这功能,额知道那两跟灯管一样的东西,烤过后会被食物熏的漆黑,清理起来很麻烦,所以从来不用,不知道烤箱是用什么来烤制食物的,嫩知道不?
回复 使用道具

六锦彩缎
俺还以为嫩与众不同,原来还是大众口味,哈哈哈
清欢 发表于 2014-2-21 20:54

原来大众下口都这么狠,额以为只我比较残忍 {:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
周围的摆设是特意弄的,拍静物,摆设要花很多心思~
清欢 发表于 2014-2-21 20:56

嫩倒是有耐心,额得跟嫩多学学
回复 使用道具

额家微波炉是带光波的,也就是说可以烤制食物,但是额从来没用过这功能,额知道那两跟灯管一样的东西,烤过后会被食物熏的漆黑,清理起来很麻烦,所以从来不用,不知道烤箱是用什么来烤制食物的,嫩知道不?六六 发表于 2014-2-21 20:59

光波能考食物啊,我也没用过光波,不知道,等素素来回答这么专业的问题。。
随喜随欢。
回复 使用道具